crgheszm 发表于 2020-5-6 11:26

去南方工作,近期能通知我去新单位报到吗?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月06日11时24分
农历:庚子年四月十四日午时
干支:庚子 辛巳 己酉 庚午 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落六宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 庚│  开门 丁│  休门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 景门 丙│  杜门 癸│  伤门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-5-6 15:05

11号有可能有通知。

crgheszm 发表于 2020-5-6 16:20

11号有可能有通知。

谢谢,去的地方工作能干的长远吗?

小艾巧 发表于 2020-5-6 20:41

值符飞宫,主换地方,流宫生主门,开门生日干,有通知。坎宫为新工作地,属水,壬癸亥子日时得通知,快的话,壬子日,即来通知了。
慢的话则11日或17日。

crgheszm 发表于 2020-5-6 21:03

值符飞宫,主换地方,流宫生主门,开门生日干,有通知。坎宫为新工作地,属水,壬癸亥子日时得通知,快的话 ...

谢谢,
这个工作适合我吗?我能工作的长远吗?再次感谢!

小艾巧 发表于 2020-5-6 21:20

crgheszm 发表于 2020-5-6 21:03
谢谢,
这个工作适合我吗?我能工作的长远吗?再次感谢!

该工作是电子类或文秘?
适合你,应该会做不短时间

crgheszm 发表于 2020-5-7 08:48

该工作是电子类或文秘?

谢谢,是财务。

crgheszm 发表于 2020-5-7 09:16

11号有可能有通知。

:handshake我近期反馈,这个新单位我能工作的长久吗?谢谢!

crgheszm 发表于 2020-5-7 09:17

该工作是电子类或文秘?

你好,是财务方面的。我近期反馈啊,谢谢了!

pcs0917 发表于 2020-5-7 09:35

crgheszm 发表于 2020-5-7 09:16
我近期反馈,这个新单位我能工作的长久吗?谢谢!

有点难。
值符逢空,自己六神无主。
值使门为杜门,有阻力,临腾蛇,主变化,临玉女守门,如果你是女的,可能会好点。
开门落宫宫迫,环境不好,丁+癸,冲格,矛盾多,玄武,小人也不少,临天蓬,企业漏洞多。
。。。。

crgheszm 发表于 2020-5-7 10:06

老师如果在找新单位也是这样吗?
再次感谢!

crgheszm 发表于 2020-5-7 10:07

pcs0917 发表于 2020-5-7 09:35
有点难。
值符逢空,自己六神无主。
值使门为杜门,有阻力,临腾蛇,主变化,临玉女守门,如果你是女的, ...

我是女的,现在这个单位经济效益不好,漏洞太多,也快半年没发工资,才想换个单位,朋友介绍南方的单位,也不知道咋样,让我等休息,都等了快3个月了。老师在找新单位也是这样吗?
再次感谢!

竹沅子 发表于 2020-5-7 20:13

这个工作得不到。

crgheszm 发表于 2020-6-2 17:25

11号有可能有通知。

谢谢,通知一直没有来,没新消息。

crgheszm 发表于 2020-6-2 17:27

值符飞宫,主换地方,流宫生主门,开门生日干,有通知。坎宫为新工作地,属水,壬癸亥子日时得通知,快的话 ...

谢谢,有消息了,回来反馈!

crgheszm 发表于 2020-6-2 17:35

竹沅子 发表于 2020-5-7 20:13
这个工作得不到。

谢谢,反馈,目前没有消息。
页: [1]
查看完整版本: 去南方工作,近期能通知我去新单位报到吗?谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命