烟波天客 发表于 2020-5-11 00:09

冲马,门迫,各种不服,工作保不住了。

易林新生 发表于 2020-5-11 10:39

lllld 发表于 2020-5-10 17:57
感谢老师指点,假设丢了现在这个工作,找新工作好找么?此盘能否看出? ...

新工作不好找

just778 发表于 2020-5-11 10:58

顺着来做,工作还可保。

lllld 发表于 2020-8-10 14:40

pcs0917 发表于 2020-5-9 17:30
过了这个月就好

反馈:老师好,5月下旬,公司业务量逐渐恢复,也不扣工资了,现在还挺忙的,当然也没有辞退我老婆,不过也有些员工在这期间主动离职的。看来今年应该不会辞退我老婆了。

竹沅子 发表于 2020-5-9 20:48
工作要丢。一个月后。

反馈:老师好,5月下旬,公司业务量逐渐恢复,也不扣工资了,现在还挺忙的,当然也没有辞退我老婆,不过也有些员工在这期间主动离职的。看来今年应该不会辞退我老婆了。

易林新生 发表于 2020-5-9 21:19
会丢工作的。

lllld 发表于 2020-8-10 14:41

糊涂老和尚 发表于 2020-5-9 22:27
下个月可能就更难过了!

金风玉露4916 发表于 2020-5-10 15:12
这个夏天,巳月、午月比较难熬,要有失业的心理准备。

123456zxc 发表于 2020-5-10 16:47
要有降薪,离职的准备。

lllld 发表于 2020-8-10 14:42

hdasacib 发表于 2020-5-10 23:15
这个公司病入膏肓,看能不能挺过夏季末吧。本身你爱人的做事可能也有问题。 ...

糊涂老和尚 发表于 2020-8-10 14:54

没事就好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请帮忙看看老婆有没有被公司辞退的风险?

在线电脑详批生辰八字算命