不起眼的一小只 发表于 2020-5-9 21:42

此人是否讨厌我?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月09日21时40分
农历:庚子年四月十七日亥时
干支:庚子 辛巳 壬子 辛亥 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落七宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  惊门 庚│  开门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│己 景门 丙│      │  休门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

无奈之择 发表于 2020-5-9 21:54

此人聪明,圆滑,有能力,对你的确有点讨厌

123456zxc 发表于 2020-5-9 21:58

时干月干同宫你们是同事关系吗?死门玄武不爱理人,比较倔要强。

不起眼的一小只 发表于 2020-5-9 22:16

无奈之择 发表于 2020-5-9 21:54
此人聪明,圆滑,有能力,对你的确有点讨厌

嗯,是吗?为啥讨厌我呢?

不起眼的一小只 发表于 2020-5-9 22:16

123456zxc 发表于 2020-5-9 21:58
时干月干同宫你们是同事关系吗?死门玄武不爱理人,比较倔要强。

是同学,性格描述的是,大师

123456zxc 发表于 2020-5-9 22:27

日时同宫,腾蛇相缠你们还有些来往。六合杜门空你还没结婚吧?

糊涂老和尚 发表于 2020-5-9 22:31

此人只是比较冷漠,不热情,看不出对你有什么讨厌的情况。
倒是你对对方不是很满意

不起眼的一小只 发表于 2020-5-9 22:35

倒是你对对方不是很满意 ...

嗯,是的大师,描述的都对,不爱搭理我,不知道怎么了

不起眼的一小只 发表于 2020-5-9 22:36

倒是你对对方不是很满意 ...

嗯,是的大师,描述的都对,不爱搭理我,不知道怎么了

不起眼的一小只 发表于 2020-5-9 22:38

123456zxc 发表于 2020-5-9 22:27
日时同宫,腾蛇相缠你们还有些来往。六合杜门空你还没结婚吧?

来往不多,大师,上个月联系了一次,由于对方冷漠就没联络了

不起眼的一小只 发表于 2020-5-10 15:17

h lo e yu pi lo
页: [1]
查看完整版本: 此人是否讨厌我?

在线电脑详批生辰八字算命