无痕转身 发表于 2020-5-10 11:42

托干爹办的调整工作的事情能不能成?

托干爹办的调整工作的事情能不能成?如题年命癸酉
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月10日11时38分
农历:庚子年四月十八日午时
干支:庚子 辛巳 癸丑 戊午 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落四宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 癸│己 死门 丙│  惊门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 戊│      │  开门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

无痕转身 发表于 2020-5-11 09:26

顶:)

pcs0917 发表于 2020-5-11 10:28

值使门落宫相,月令旺,有点能力,临值符,可能是个领导。但临癸击刑,主难受,癸+戊合格,有牵绊,有被开门克,机会不大。

易林新生 发表于 2020-5-11 10:53

事情不太顺利,但还是有希望成功的。

风00 发表于 2020-5-11 11:25

癸酉年。
日时癸+戊同符使,时戊击刑要破费或送礼才有希望搞定,日干癸临景门,少不了饭局。
日时比和,格局也还行,尽力办吧有希望。

无痕转身 发表于 2020-5-11 13:09

风00 发表于 2020-5-11 11:25
癸酉年。
日时癸+戊同符使,时戊击刑要破费或送礼才有希望搞定,日干癸临景门,少不了饭局。
日时比和,格 ...

谢谢:lol

无痕转身 发表于 2020-5-11 13:09

易林新生 发表于 2020-5-11 10:53
事情不太顺利,但还是有希望成功的。

谢谢:lol

无痕转身 发表于 2020-5-11 13:10

pcs0917 发表于 2020-5-11 10:28
值使门落宫相,月令旺,有点能力,临值符,可能是个领导。但临癸击刑,主难受,癸+戊合格,有牵绊,有被开 ...

谢谢,:lol不过我是普通科员,不是领导。

pcs0917 发表于 2020-5-11 13:18

无痕转身 发表于 2020-5-11 13:10
谢谢,不过我是普通科员,不是领导。

我说的是值使门,是你求办事的那人

123456zxc 发表于 2020-5-11 13:28

时干戊刑杜门办不了(参考)

2个KAI 发表于 2020-5-11 13:38

你的出生年次和你干爹的出生年次

无痕转身 发表于 2020-5-11 13:44

2个KAI 发表于 2020-5-11 13:38
你的出生年次和你干爹的出生年次

我年命癸酉,干爹年命壬寅

无痕转身 发表于 2020-5-11 13:44

123456zxc 发表于 2020-5-11 13:28
时干戊刑杜门办不了(参考)

谢谢

无痕转身 发表于 2020-5-11 13:45

pcs0917 发表于 2020-5-11 13:18
我说的是值使门,是你求办事的那人

哦哦,不过他也只是个普通人,不是领导。只不过路子广:lol

pcs0917 发表于 2020-5-11 13:54

无痕转身 发表于 2020-5-11 13:45
哦哦,不过他也只是个普通人,不是领导。只不过路子广

临值符也可以说是有门路之人或贵人

无痕转身 发表于 2020-5-11 14:22

pcs0917 发表于 2020-5-11 13:54
临值符也可以说是有门路之人或贵人

谢谢

篱离 发表于 2020-5-12 09:20

求测人是男?是女?

求测人是男?是女?

无痕转身 发表于 2020-5-12 09:30

求测人是男?是女?

求测人是男的

篱离 发表于 2020-5-12 11:20

庚为长辈,临六合和开门,干爹有一定的人脉资源,开门也为工作,克日干癸所落宫位,时干戊为所求之事,也被开门工作所在宫位冲,所以我认为,干爹是有点能力和资源,但是工作的运程不利于你,所以你所托之事未必能成。你自身的能力和条件目前也比较弱,不是特别优秀。消息在5月13或5月19应该有反馈
页: [1] 2
查看完整版本: 托干爹办的调整工作的事情能不能成?

在线电脑详批生辰八字算命