怎么办呢xx 发表于 2020-5-11 16:03

想看看这个事是否有利润?谢谢

最近在跟运营商谈个合作推广,但其中账期还比较长,想看看这个事是否能做?非常谢谢
本人男,年命1984年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月11日15时59分
农历:庚子年四月十九日申时
干支:庚子 辛巳 甲寅 壬申 
旬空:辰巳 申酉 子丑 戌亥
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落五宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 惊门 己│      │  伤门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-5-11 16:45

戊临生门,主有利润

怎么办呢xx 发表于 2020-5-11 18:35

pcs0917 发表于 2020-5-11 16:45
戊临生门,主有利润

谢谢,请问这个会有回款的风险吗

hdasacib 发表于 2020-5-11 19:04

合作的事情不一定能行,你们意见不统一。利润看着挺多,其实很少。

双毛中孚 发表于 2020-5-11 21:25

合作者在你的西边,帐期是4个月?推广中你要出2或20万,或出两成的成本?

怎么办呢xx 发表于 2020-5-12 22:39

双毛中孚 发表于 2020-5-11 21:25
合作者在你的西边,帐期是4个月?推广中你要出2或20万,或出两成的成本?

帐期分6个月给,每个月给一部分,主要成本就是推广成本了,占比应该估计会超过80%

双毛中孚 发表于 2020-5-13 11:22

这个运营商的资金状况不乐观,不可能给出更好的帐期条件,你和他做只能挣点小钱。

亦无所去 发表于 2020-5-16 17:01

楼主做房地产生意。。扩张很快。。生意不错。挣到不少钱。
合作公司为国营或大企业。
据合作方说这个项目,竞争少,垄断,赚钱快。
但产品较低端,刚开始做。似有前景,风险不小。。

项目本身易招惹口舌是非,对终端客户有夸大宣传,割韭菜之嫌。

合作方说尽力支持楼主,对楼主有利。
实则要楼主方花很大力气去推广,对合作方更有利。

事情有难度。。。
页: [1]
查看完整版本: 想看看这个事是否有利润?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命