Anonymous 发表于 2020-5-12 09:43

请问我适合在哪个城市发展?

本人94年 男,请各位老师帮忙分析一下,指点迷津,谢谢~

请问南京和天津哪个城市更适合我发展?为什么?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月12日09时41分
农历:庚子年四月二十日巳时
干支:庚子 辛巳 乙卯 辛巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2020-5-12 10:24

请大师们指点一下呢

pcs0917 发表于 2020-5-12 10:36

天津相对好点,但干不长。
可能你暂时离不开,牵绊的事多。

Anonymous 发表于 2020-5-12 10:42

pcs0917 发表于 2020-5-12 10:36
天津相对好点,但干不长。
可能你暂时离不开,牵绊的事多。

老师讲的基本准确,目前暂时无法离开,那从这个卦象来看,我目前的事业现状以及未来的发展趋势是怎样的呢?我比较适合在什么样的方位或城市发展?

pcs0917 发表于 2020-5-12 11:12

匿名者 发表于 2020-5-12 10:42
老师讲的基本准确,目前暂时无法离开,那从这个卦象来看,我目前的事业现状以及未来的发展趋势是怎样的呢 ...

事业看开门,临六合,有多工作可以选,空亡,想变动工作。
日干落宫处临官地,得地利,主目前地理工作平台还可以,临天英落宫废,月令相,主人有能力,但选错了方向或行业,临杜门,主有阻隔或困难,临九天,想到远方去工作。
发展方位:东方或西北方

Anonymous 发表于 2020-5-12 11:16

pcs0917 发表于 2020-5-12 11:12
事业看开门,临六合,有多工作可以选,空亡,想变动工作。
日干落宫处临官地,得地利,主目前地理工作平 ...

东方和西北,是江浙沪或者陕西、云贵,重庆这些省份吗?

另外,北京是否合适呢?

pcs0917 发表于 2020-5-12 12:59

匿名者 发表于 2020-5-12 11:16
东方和西北,是江浙沪或者陕西、云贵,重庆这些省份吗?

另外,北京是否合适呢? ...

北京为乾宫,为西北,适合你。
页: [1]
查看完整版本: 请问我适合在哪个城市发展?

在线电脑详批生辰八字算命