姓丙名丁 发表于 2020-5-13 05:59

这人曾经想追我吗?有喜欢过我吗?

这人曾经想追求我吗?他有喜欢过我吗?
我,女,1983
对方,男,1975

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月13日05时56分
农历:庚子年四月廿一日卯时
干支:庚子 辛巳 丙辰 辛卯 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:中元第3天  辛卯时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落四宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  死门 庚│  惊门 辛│  开门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丙│      │壬 休门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 戊│  伤门 癸│  生门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

预翁 发表于 2020-5-13 08:46

没有。你想多了。此人有心机,有个性,但喜欢的人西或西北方有钱有势之人。

姓丙名丁 发表于 2020-5-13 09:38

预翁 发表于 2020-5-13 08:46
没有。你想多了。此人有心机,有个性,但喜欢的人西或西北方有钱有势之人。 ...

好的

Anonymous 发表于 2020-5-13 10:08

女方年命落乾宫天任星临白虎,性格比较冲动,脾气相对较大,男方年命落震宫天任星临九天,擅于规划,心思细腻,但缺乏耐心,也比较容易冲动。你是克他的,并且性格不合。大格为丁+丙,星岁月转,庚+癸,寅卯相冲,说明你比较喜欢他,但他不怎么喜欢你。所以,基本上可能是你想多了

姓丙名丁 发表于 2020-5-13 12:44

匿名者 发表于 2020-5-13 10:08
女方年命落乾宫天任星临白虎,性格比较冲动,脾气相对较大,男方年命落震宫天任星临九天,擅于规划,心思细 ...

我觉得他很讨厌我,是他脾气大,不是我脾气大

姓丙名丁 发表于 2020-10-1 17:23

反馈:这个貌似已经有对象了
页: [1]
查看完整版本: 这人曾经想追我吗?有喜欢过我吗?

在线电脑详批生辰八字算命