marymeforever6 发表于 2020-5-13 09:09

求测分不开也不好的恋情会如何发展?谢谢,定反馈。

各位老师好,我和交往的男友从两周前闹别扭,分手直到现在都没分开。我和他都有写放不下。但是现在关系也不好。奇门起卦,问他是否对我还有感情,我俩是否还会继续发展下去。他属蛇,77年,离异两次有个儿子跟着前妻,我属猪,83年,一直未婚。

公元:2020年5月13日9时7分4秒 阳1局
农历:2020年04月21日9时7分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 丙辰日 癸巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武○ │壬 九地○ │
│  天柱 丁│  天心 癸│  天蓬 戊│
│蛇 杜门 辛│阴 景门 乙│六 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │丙     │戊 九天  │
│壬 禽芮 己│      │  天任 丙│
│符 伤门 庚│     壬│白 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛 螣蛇  │乙 直符 马│
│  天英 乙│  天辅 辛│  天冲 庚│
│天 生门 丙│地 休门 戊│玄 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2020-5-13 10:46

唉,没有老师给我看卦,宝宝好可怜啊!:'(

Anonymous 发表于 2020-5-13 11:01

年命相生,彼此有感情。庚在震宫逢冲,表明有分开冲散的迹象。壬加己,心里有你。

marymeforever6 发表于 2020-5-13 11:04

匿名者 发表于 2020-5-13 11:01
年命相生,彼此有感情。庚在震宫逢冲,表明有分开冲散的迹象。壬加己,心里有你。 ...

谢谢老师!请问他为何要跟我分手,既然心里有我?只要他对我有一丝感情,我就不想放手。求问卦里看,我俩关系接下来走势如何?会如何发展?谢谢。

Anonymous 发表于 2020-5-13 11:15

marymeforever6 发表于 2020-5-13 11:04
谢谢老师!请问他为何要跟我分手,既然心里有我?只要他对我有一丝感情,我就不想放手。求问卦里看,我俩 ...

这个跟性格有关,有时候你会比较强势并且挑剔他的一些条件。时干落离宫,临玄武,说明有人在挑拨离间或者出现第三者了。

marymeforever6 发表于 2020-5-13 11:18

匿名者 发表于 2020-5-13 11:15
这个跟性格有关,有时候你会比较强势并且挑剔他的一些条件。时干落离宫,临玄武,说明有人在挑拨离间或者 ...

他要求我瘦身到115斤,然后再跟我继续!! 应该说,他提这个条件是为了让我主动求去!我也会会阿姨他现在有别的女人了。可是好快,才两周时间。

老师,请问我俩未来会和好吗?应期何时?还是未来关系会恶化,彻底分开呢?

烦请指引,谢谢。

Anonymous 发表于 2020-5-13 11:37

伏吟局,直符落乾宫逢马星主变动,对宫逢冲,希望不大了。上半年还有一点缘分,阴历五月可能会彻底分开。

marymeforever6 发表于 2020-5-13 11:40

匿名者 发表于 2020-5-13 11:37
伏吟局,直符落乾宫逢马星主变动,对宫逢冲,希望不大了。上半年还有一点缘分,阴历五月可能会彻底分开。 ...

他心意已决,坚决跟我分开了,是吗? 也就是说,我俩的关系没有最差,只有更差,是不是?他刚才还跟我说,难以接受我现在。:'(

Anonymous 发表于 2020-5-13 11:49

marymeforever6 发表于 2020-5-13 11:40
他心意已决,坚决跟我分开了,是吗? 也就是说,我俩的关系没有最差,只有更差,是不是?他刚才还跟我说, ...

我只能说,各自安好吧。感情要顺其自然,别逼的太紧了。

marymeforever6 发表于 2020-5-13 11:50

匿名者 发表于 2020-5-13 11:49
我只能说,各自安好吧。感情要顺其自然,别逼的太紧了。

就是您认为我现在该放一放,冷处理下。是不?

Anonymous 发表于 2020-5-13 11:52

marymeforever6 发表于 2020-5-13 11:50
就是您认为我现在该放一放,冷处理下。是不?

这个道理,就像握在手中的沙子,抓的越紧漏得越快。

同理,就像你抓着一只小鸟,握得越紧虽然不会飞走,但是它会被窒息而死的。

marymeforever6 发表于 2020-5-13 11:53

匿名者 发表于 2020-5-13 11:52
这个道理,就像握在手中的沙子,抓的越紧漏得越快。

同理,就像你抓着一只小鸟,握得越紧虽然不会飞走, ...

可是,如果卦中的结局是分开。我现在能做的,是否就是让我俩的结局不那么难堪?暂时先放下,或许未来可能会有回转的余地?

Anonymous 发表于 2020-5-13 11:59

marymeforever6 发表于 2020-5-13 11:53
可是,如果卦中的结局是分开。我现在能做的,是否就是让我俩的结局不那么难堪?暂时先放下,或许未来可能 ...

各自安好是一种体面,彼此冷静也是一种方式,你不要再纠结了。

marymeforever6 发表于 2020-5-13 12:05

匿名者 发表于 2020-5-13 11:59
各自安好是一种体面,彼此冷静也是一种方式,你不要再纠结了。

按照您所说的,就是我跟他已经无法挽回了。。。

所以我只能放下,正悟。:'(

marymeforever6 发表于 2020-5-13 14:47

匿名者 发表于 2020-5-13 11:37
伏吟局,直符落乾宫逢马星主变动,对宫逢冲,希望不大了。上半年还有一点缘分,阴历五月可能会彻底分开。 ...

老师,给你反馈。今天已经彻底分开了。他跟我表明了态度。

谢谢您给我预测。为啥奇门说农历五月彻底分开呢?
页: [1]
查看完整版本: 求测分不开也不好的恋情会如何发展?谢谢,定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命