ken5432 发表于 2020-5-15 10:47

回国太急了,车子给车商代卖,啥时候可以卖掉?

时间起卦,这是车商来我房东那里把车拖走的时间。

3月份回国太急了,车子来不及处理,后来联系车商帮我卖,给他10%的服务费。
把我车拖走的时候,又要问我要钱洗车打蜡,相当于当地一天的人工工钱,我是担心,他一直找理由让我出钱,什么保养车子的费用,各种理由,不知道车子能不能卖掉。
心里挺烦的,谢谢各位指点。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月06日13时42分
农历:庚子年四月十四日未时
干支:庚子 辛巳 己酉 辛未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

2个KAI 发表于 2020-5-15 11:05

你本人出生年次和车商的出生年次

ken5432 发表于 2020-5-15 13:27

本人属狗1982年,谢谢各位。

ken5432 发表于 2020-5-15 13:27

2个KAI 发表于 2020-5-15 11:05
你本人出生年次和车商的出生年次

本人属狗1982年,谢谢

南国大地 发表于 2020-5-15 15:06

时间:2020年05月06日13时42分 农历:庚子年四月十四日未时
干支:庚子 辛巳 己酉 辛未 旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘
壬为年命与伤门, 天罗地网, 表示是你的车,用的时间有点久了, 可能车况一般。
时干辛克日干己落宫, 应该能卖出去的。

ken5432 发表于 2020-5-15 16:28

时间:2020年05月06日13时42分 农历:庚子年四月十四日未时
干支:庚子 辛巳 己酉 辛未 旬空:辰巳 申 ...

谢谢,确实车况一般,我也是这个车商那里买的,我是准备便宜点出了,降价20%出,但是担心他们问我收各种费用,这样就很不愉快了。

ken5432 发表于 2020-5-18 10:15

干支:庚子 辛巳 己酉 辛未 旬空:辰巳 申 ...

我用的时间不久,才三个月,我是8千刀从这家车商买的,现在还是请这家车商帮我卖,不知道要亏多少,不知道什么时候可以卖掉

南国大地 发表于 2020-5-18 13:56

地盘戊巽宫 8000, 买入
天盘戊兑宫 4000, 卖出,

如果以生门看 , 生门原来是在艮宫, 则有可能是 5000.

看结果,

好多人都还在家里呆着, 根本不出去,不需要车。

易林新生 发表于 2020-5-18 15:46

壬午月卖出去,赔本卖。

ken5432 发表于 2020-5-18 16:27

易林新生 发表于 2020-5-18 15:46
壬午月卖出去,赔本卖。

肯定赔本的,8千买进。七千卖出的话,我到手也就六千,服务费也要收我10%呢

ken5432 发表于 2020-7-25 16:23

7月10号收到卖车款五千元。谢谢各位帮忙!
八千买进的,就开了三个月,还说电频坏了,轮胎旧了,打蜡,修好才能卖,最后才拿到五千,也就这样了,这年头有谁不破财的。

ken5432 发表于 2020-7-25 16:24

南国大地 发表于 2020-5-18 13:56
地盘戊巽宫 8000, 买入
天盘戊兑宫 4000, 卖出,

老哥,5千卖掉的,你准!

南国大地 发表于 2020-7-25 20:22

谢谢反馈!
页: [1]
查看完整版本: 回国太急了,车子给车商代卖,啥时候可以卖掉?

在线电脑详批生辰八字算命