鱼汤面 发表于 2020-5-15 23:17

请问他明天竞岗会上吗

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月15日23时16分,星期五。
农历:庚子年 四月 廿四日 子时。
节气:立夏5-5 8:51小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 己未日 甲子时
空亡:辰巳  申酉  子丑  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│天辅 丁  │天英 庚  │芮禽 壬┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天冲 癸  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇○   │
│天任 己  │天蓬 辛  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-5-16 10:08

竞争不过对手

鱼汤面 发表于 2020-5-16 12:15

竞争不过对手

我也感觉,到时候来反馈

Ada_ 发表于 2020-5-16 13:02

竞争不过对手

年命入巽宫,临玄武,代表你有点迷茫。丁+乙,合格,你很想晋升。但对宫逢空临开门乘腾蛇,说明希望不大。

日干落艮宫,临天合逢马星,你很想要取得这个机会。但是己+己,地户逢鬼,还是不会成功。

甲子戊落巽宫,符使同宫,又逢天柱,说明你的竞争对手能力又强,还有靠山。

时干落宫克日干落宫,说明你希望不大。

————————

老师,请问我的这个分析思路对吗?

pcs0917 发表于 2020-5-16 16:10

Ada_ 发表于 2020-5-16 13:02
年命入巽宫,临玄武,代表你有点迷茫。丁+乙,合格,你很想晋升。但对宫逢空临开门乘腾蛇,说明希望不大 ...

用神错误

Ada_ 发表于 2020-5-16 16:17

pcs0917 发表于 2020-5-16 16:10
用神错误

那我应该以哪个为用神,怎么去分析?

pcs0917 发表于 2020-5-16 16:35

Ada_ 发表于 2020-5-16 16:17
那我应该以哪个为用神,怎么去分析?

问的是他,时干可以作为用神

pcs0917 发表于 2020-5-16 16:38

还有日干为己,时干为甲,甲己合,问的是丈夫,庚也可以看

Ada_ 发表于 2020-5-16 16:38

啊!
我居然没有仔细看这篇帖子的标题。
谢谢老师!

亦无所去 发表于 2020-5-16 18:29

星门干全伏吟。。主静不主动。

时干甲子戊落兑宫。临直符。。竞争部门经理或领导之职。职位重要有油水。
庚为大领导落离宫。九地贴近基层,离,英,景。。洞察。。对基层情况很明了熟悉

。不好糊弄。。
辛为他,,落坎宫。。。
巳月离旺相,坎休囚。。
坎克不了离。。。反受辱。

综上大领导不支持。。。事情不好办。。

亦无所去 发表于 2020-5-16 20:08

是否为财务部门?

15日为己未日。。16日为庚申。。
庚申日坤宫旺相。对用神落宫坎不利。。

鱼汤面 发表于 2020-5-16 22:39

亦无所去 发表于 2020-5-16 20:08
是否为财务部门?

15日为己未日。。16日为庚申。。

不是

Ada_ 发表于 2020-5-16 22:47

企宣或者人事吧?

许阿花 发表于 2020-5-16 22:50

不成

鱼汤面 发表于 2020-5-17 22:07

Ada_ 发表于 2020-5-16 22:47
企宣或者人事吧?

不是

鱼汤面 发表于 2020-5-19 12:00

竞争不过对手