白浅君 发表于 2020-5-17 12:12

下半个月能好起来吗,可以安定的学习吗,能提高成绩吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月17日12时07分
农历:庚子年四月廿五日午时
干支:庚子 辛巳 庚申 壬午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁七局 值符天任落二宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 辛│  休门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 戊│      │  生门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 景门 壬│  杜门 庚│  伤门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

4月起到现在学习一点进步也没有,前期的进步都付之东流了,因为4月领导把我调来调去,他们在阻碍我考试,我好像真的被打倒了,模拟成绩一直退步,退到了底线。这个月开始又回来原来地方上班,但却也要时不时应急值班,总之外界对我非常不友好,我感觉很差,甚至想辞职了。
作为一个学子,真诚的想问问大家,接下来半个月我可以逢凶化吉,克服困难,提高成绩吗,还是说外界对我影响仍然很大,让我无法改变现状,如果仍然如此我会考虑辞职了

白浅君 发表于 2020-5-17 17:30

顶顶顶

白浅君 发表于 2020-5-20 07:43

怎么没人看啊

pcs0917 发表于 2020-5-20 09:30

你有这么沉重的心情,是很难学习好。动不动就辞职来要挟自己,并不是你辞职就能学好。。。。

我们看看局中你的状态,不论后续如何:日干庚落坎宫,主心里动荡不安,患得患失、有心无力,辛苦等,庚落宫处死地,主你固执死板,临天英落宫囚,月令相,主你有能力,但可能你的环境不行或选错了方向,天英也主你脾气急。临杜门,主有阻隔或窝心赌气,临六合,有多项阻隔事。临庚+辛,白虎干格,远行必凶,遇此格最怕动,一动就出事。为主没事,不妨以静待劳观其变。庚下辛,辛主错误,庚又是年干,错误可能是你自己或领导造成的,辛临开门九天,可能上班较远,也主潜在辞职学习是错误的。
问事看时干壬,壬落宫处病地、天芮,都主学习存在问题,临白虎,主学习压力大,临壬丙冲,主外部原因。壬+己,反吟蛇刑,顺守可吉,妄动必凶。
大局星反呤,主内心动荡。值符空亡,大脑迷茫,临击刑,主难受痛苦。值使门空亡,有心无力。
。。。。。

白浅君 发表于 2020-5-20 18:18

pcs0917 发表于 2020-5-20 09:30
你有这么沉重的心情,是很难学习好。动不动就辞职来要挟自己,并不是你辞职就能学好。。。。

我们看看局中 ...

那这么差吗,怎么改变现状,总有改变这种状态的办法吧?辞职不能静心,那呆着也不能静心学习,那是要怎样才能解决呢?至少我1-3月那种状态就很好,难道就不能想办法回到1-3月那时候的境况吗,照这么说,意思是这是改变不了的劫难,该去接受劫难?有没有解决问题的办法吗

pcs0917 发表于 2020-5-20 21:38

白浅君 发表于 2020-5-20 18:18
那这么差吗,怎么改变现状,总有改变这种状态的办法吧?辞职不能静心,那呆着也不能静心学习,那是要怎样 ...

差不差你自己清楚。。。。

从你反馈中,你一句谢谢话都没有,不怪没有人给你看。。。。

尊重别人,也是尊重自己,心情好了,学习就好,只顾自己,不顾别人感受,是得不到别人帮助的!

白浅君 发表于 2020-5-21 06:02

你太敏感了吧,因为还在对此事此卦在讨论之中,所以写了好长,觉得还没结束,所以还没说谢谢。
还没有说谢谢不代表不尊重吧,为何这样极端的引申指责?是否说明你的心态有些浮躁了。

现在我郑重的向你感谢,谢谢您帮我看卦!!!谢谢了

白浅君 发表于 2020-5-21 06:05

还有,很差就很差,本想就此事和你讨论寻找解决的办法,却无缘无故被你指责,生活本就不易。现在,你给我的信号就是此事不可解决,就是差。行吧,我放弃,不考了就没事了!!!

易林新生 发表于 2020-5-21 09:13

这个月安定不下来。
页: [1]
查看完整版本: 下半个月能好起来吗,可以安定的学习吗,能提高成绩吗?

在线电脑详批生辰八字算命