江水到渠成 发表于 2020-5-21 15:38

小艾巧 发表于 2020-5-20 17:16
补偿金额是有规定的,不能按买卖的思维来要求,否则仲裁庭的印象分会大打折扣,开庭对你就不利了,切记。 ...

没事,我只想快点结束,哎,现在的经济市场不好,工作难找,老板都辞退人,你看到仲裁的排队申请人就知道,活着真的难,我也只想有一点钱去找工作而已,没事的,谢谢老师的提醒,让仲裁的人员弄吧,我就这样就好了,谢谢老师仁慈,我只是按法规定只拿一半而已,不过分的

江水到渠成 发表于 2020-6-7 23:02

小艾巧 发表于 2020-5-19 20:45
使门干支纳音为土,你要求补偿应该是5数。
符使落宫比和,双方互不相让。月干辛为对手,逢虎狂格克日干,对 ...

开庭了但是判决还没下来,不知道情况如何

江水到渠成 发表于 2020-6-7 23:03

bls 发表于 2020-5-19 23:13
调解,未月有结果。

开庭了还没判决下来

江水到渠成 发表于 2020-6-9 13:43

符使落宫比和,双方互不相让。月干辛为对手,逢虎狂格克日干,对 ...

开庭了,现在等结果,着急中

小艾巧 发表于 2020-6-9 13:46

江水到渠成 发表于 2020-6-9 13:43
开庭了,现在等结果,着急中

丁卯日之前会有通知。

江水到渠成 发表于 2020-6-10 14:23

丁卯日之前会有通知。

好的

江水到渠成 发表于 2020-6-15 17:15

丁卯日之前会有通知。

上周五仲裁员通知我今天在去仲裁处交资料并且在做一份笔录,
今天下午两点多到达仲裁庭,与我单独在做了一份笔录后,让我回去等通知
因为有些案子难以裁决的话,几个仲裁员就要开会投票决定这个案子的输赢
可能近期会裁决吧,但是我很不安,不知道会不会裁决我的补偿金,
我可不想仲裁员裁决我输后,我又要上诉法院,就这一点小钱而已啊,累,先反馈老师下,老师可根据情况在看一下

小艾巧 发表于 2020-6-15 17:38

江水到渠成 发表于 2020-6-15 17:15
上周五仲裁员通知我今天在去仲裁处交资料并且在做一份笔录,
今天下午两点多到达仲裁庭,与我单独在做了 ...

你想想看还有什么有利的材料要补的没有?
按局象看你不会输,等待结果即可。

江水到渠成 发表于 2020-6-17 11:50

按局象看你不会输,等待结果即可。 ...

好,老师现在不安中,不知道能不能赢,不至于 一点判决的钱也没有吧,如果要这样仲裁员太没天理 了,我不贪心,但是至少不能坑我吧,今年活着真难啊

江水到渠成 发表于 2020-7-13 20:13

伯云宋 发表于 2020-5-17 22:06
可以和解,但是需要你做好文字材料,要老板签证,不然老板会忽略调

一审劳动仲裁输了,今天上诉法院要打第二次

糊涂老和尚 发表于 2020-5-17 22:20
和解的可能性很大,对方采取回避不理的态度,钱很难拿到。

dzqjrbef 发表于 2020-5-18 14:59
会和解,要到24号有结果,可以要回3000或6000

江水到渠成 发表于 2020-7-13 20:14

江水到渠成 发表于 2020-7-13 20:14

调解,未月有结果。

江水到渠成 发表于 2020-9-10 13:12

按局象看你不会输,等待结果即可。 ...

今天上午开庭,艰难,老板仍不付钱,庭后补证据等裁决,对方诬陷我拿公司文件没证据说要起诉我,想我害怕

小艾巧 发表于 2020-9-10 13:15

江水到渠成 发表于 2020-9-10 13:12
今天上午开庭,艰难,老板仍不付钱,庭后补证据等裁决,对方诬陷我拿公司文件没证据说要起诉我,想我害怕 ...

庭审还没有结果,现在还不能确定输赢。

江水到渠成 发表于 2020-10-20 10:59

伯云宋 发表于 2020-5-17 22:06
可以和解,但是需要你做好文字材料,要老板签证,不然老板会忽略调

赢了但是钱少,近几天会解决

江水到渠成 发表于 2020-10-20 11:00

糊涂老和尚 发表于 2020-5-17 22:20
和解的可能性很大,对方采取回避不理的态度,钱很难拿到。

江水到渠成 发表于 2020-10-20 11:01

江水到渠成 发表于 2020-10-20 11:01

调解,未月有结果。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个案子的情况

在线电脑详批生辰八字算命