流光溢彩 发表于 2020-5-18 14:35

老板是想让我换一个岗位吗?

星期六和老板谈话,说起老板想招一个新岗位,关于企划宣传的,然后话锋又转到我的工作,说我毕竟不是人力资源出身的,不够专业,说我是汉语言专业的,文字上可能更有发挥,但是现在的工作一直没让我发挥出来。请问老板的意思,是让我换一个工作岗位吗?
女,86.

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月18日10时52分
农历:庚子年四月廿六日巳时
干支:庚子 辛巳 辛酉 癸巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落三宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-5-18 17:28

景门值使,老板确是找个宣传及计划之类。
日干下临戊,戊临景门,可能这个岗位要你来承担。

流光溢彩 发表于 2020-5-18 20:22

会比现在岗位好吗

卫戈 发表于 2020-5-18 21:44

老板是想让你换工作。
年干为老板,地盘庚落离宫克日干宫,也冲日干地盘落宫坎宫。戊加庚为换地方。所以老板早就有动你的意思。

流光溢彩 发表于 2020-5-18 22:17

卫戈 发表于 2020-5-18 21:44
老板是想让你换工作。
年干为老板,地盘庚落离宫克日干宫,也冲日干地盘落宫坎宫。戊加庚为换地方。所以老 ...

动了会比现在好吗?

卫戈 发表于 2020-5-18 22:55

流光溢彩 发表于 2020-5-18 22:17
动了会比现在好吗?

对你不利。
值符为上司和日干冲克,上司会对不满意。
开门为工作虽和日干比和,但上乘玄武主外表亮丽,内在是虚的。己加乙主墓神不明,主前途不明朗。

流光溢彩 发表于 2020-5-19 14:54

现在的岗位也干着没劲,崩溃啊。

开林 发表于 2020-5-20 10:29

暂时还不会动的,要过三个月后了。

奇易先生 发表于 2020-5-20 11:25

你老板确实在想一个新的计划 但是还没有最后确定 需要调整 对你而言还是认可的 现在自己不用担心纠结 没底 不过你不变岗位的话确实很难长久 变是对的 或者在现有基础上加新的工作内容就好了

流光溢彩 发表于 2020-5-21 20:23

现在的工作真是憋闷
页: [1]
查看完整版本: 老板是想让我换一个岗位吗?

在线电脑详批生辰八字算命