多丽多丽 发表于 2020-5-19 10:54

刚刚去面试的公司会通知我去上班吗?

如题,大概10点左右我自己主动上门递简历,对方面试了我半小时吧,自己感觉还可以,我挺喜欢这家公司的,请大家看有希望去上班吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月19日10时52分
农历:庚子年四月廿七日巳时
干支:庚子 辛巳 壬戌 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 寅卯
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 己│  开门 癸│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 戊│丙 伤门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

易斗星 发表于 2020-5-19 11:32

1、开门和日干比和、说明你本人有意去这个公司;
2、开门逢空、且癸戊合化火克开门、说明此这个工作人事等还是筹备中;
3、日干飞坎、合乙加辛、且景门被宫克、说明通知这个事情、或难以有下文。

糊涂老和尚 发表于 2020-5-19 13:05

一周之内当有消息,有希望。

pcs0917 发表于 2020-5-19 13:21

此事会不了了之,赶快再找。

123456zxc 发表于 2020-5-19 14:09

不成。

小艾巧 发表于 2020-5-19 20:31

值符逢暗干庚,庚+乙为太白逢星,退吉进凶。使门逢暗干乙,乙+癸为华盖逢星,躲灾避难为吉。也就说,你这次面试即使成功,对你也不利。
飞门克主星,流宫克主门,则是面试不成功。
建议另谋高就。

多丽多丽 发表于 2020-5-25 16:20

易斗星 发表于 2020-5-19 11:32
1、开门和日干比和、说明你本人有意去这个公司;
2、开门逢空、且癸戊合化火克开门、说明此这个工作人事等 ...

反馈:后续没有联系我。

糊涂老和尚 发表于 2020-5-19 13:05
一周之内当有消息,有希望。

反馈:这家公司没有联系我。但是另外一家公司是这个时间的一周内给我录用的消息了。

多丽多丽 发表于 2020-5-25 16:22

pcs0917 发表于 2020-5-19 13:21
此事会不了了之,赶快再找。

123456zxc 发表于 2020-5-19 14:09
不成。

小艾巧 发表于 2020-5-19 20:31
值符逢暗干庚,庚+乙为太白逢星,退吉进凶。使门逢暗干乙,乙+癸为华盖逢星,躲灾避难为吉。也就说,你这次 ...

糊涂老和尚 发表于 2020-5-25 16:46

反馈:这家公司没有联系我。但是另外一家公司是这个时间的一周内给我录用的消息了。 ...

恭喜恭喜
页: [1]
查看完整版本: 刚刚去面试的公司会通知我去上班吗?

在线电脑详批生辰八字算命