辰巳午未 发表于 2020-5-21 11:00

这个面试是不是泡汤了

感觉没有达到对方预期,估计又白玩了

双毛中孚 发表于 2020-5-21 14:55

是的

辰巳午未 发表于 2020-5-21 14:58

是的

为什么我每次面试都能和对方要求错开,这还找我去面试干什么啊,浪费大家感情。双毛,这盘看我还要不要继续找工作了,要是没啥希望我就安稳的在现在的岗位上混日子吧

pcs0917 发表于 2020-5-21 15:40

值使门为死门,死门旺,又临庚+癸冲格,看来无果。
开门震宫,有动向,但临六合,主有牵绊难动。
建议暂时不动(死门值使,动也好不到哪里)。

辰巳午未 发表于 2020-5-21 15:49

建议暂时 ...

其实本来对这个职位没什么兴趣的,但是被拒了就又觉得遗憾,估计犯贱。

双毛中孚 发表于 2020-5-22 21:11

如果阳历9月有好消息,你就在10月努力找一下,有成的可能,但今年太岁不利,概率在6-7成。

辰巳午未 发表于 2020-5-26 09:56

双毛中孚 发表于 2020-5-22 21:11
如果阳历9月有好消息,你就在10月努力找一下,有成的可能,但今年太岁不利,概率在6-7成。 ...

好的,谢谢双版,到时候再说

开林 发表于 2020-5-26 11:36

基本没戏。

天道神鉴 发表于 2020-5-26 11:55

今年夏天工作事业上有变动的信息这个面试说不定能通过或再看其他机会

烟波天客 发表于 2020-5-26 15:17

初级阶段,进展不好

易林新生 发表于 2020-5-26 21:06

面试不成。

小艾巧 发表于 2020-5-31 20:38

这个面试能成,但因待遇或职务的问题自己放弃。
飞门生主星,主门克流宫,这是吉像——面试成功之象。
值符逢空,丁奇墓戌,逢冲或填实为应期;5月26号冲空没有反馈,31日或6月1日应该有确切消息。
戊为日干也代表工资待遇,逢空,不理想。
主门克流宫,日干克开门,这些都是自动放弃之象。
你的反馈是我们义务断卦的动力,但愿你不会吝啬自己的文才和口才。

辰巳午未 发表于 2020-6-10 11:06

建议暂时 ...

最新回复,居然通过了,但是我现在不是很想去,工资不高

辰巳午未 发表于 2020-6-10 11:06

天道神鉴 发表于 2020-5-26 11:55
今年夏天工作事业上有变动的信息这个面试说不定能通过或再看其他机会   ...

最新回复,居然通过了,但是我现在不是很想去。您看还有别的机会吗

辰巳午未 发表于 2020-6-10 11:07

烟波天客 发表于 2020-5-26 15:17
初级阶段,进展不好

进展是不好,最终凑合吧

辰巳午未 发表于 2020-6-10 11:16

小艾巧 发表于 2020-5-31 20:38
这个面试能成,但因待遇或职务的问题自己放弃。
飞门生主星,主门克流宫,这是吉像——面试成功之象。
值符 ...

时间不对外,目前都如你所料,麻烦老师帮忙看看今年还有没有别的机会,谢谢。

辰巳午未 发表于 2020-6-10 11:35

是的

后来又成了

辰巳午未 发表于 2020-6-10 11:49

开林 发表于 2020-5-26 11:36
基本没戏。

后来又行了

小艾巧 发表于 2020-6-10 15:23

辰巳午未 发表于 2020-6-10 11:16
时间不对外,目前都如你所料,麻烦老师帮忙看看今年还有没有别的机会,谢谢。 ...

是哪日得通知的?
你今年大体运势是做事费心费力。
既然自己不顺,最好的办法是借助别人的运气。
为此,我建议你找人合作或请人帮助。
你近段时间或未来不久的时段会有合作之事来临,如果真的有应当抓住机会。
仅供参考。

辰巳午未 发表于 2020-6-10 16:24

小艾巧 发表于 2020-6-10 15:23
是哪日得通知的?
你今年大体运势是做事费心费力。
既然自己不顺,最好的办法是借助别人的运气。

就是今天上午十一点之前来的电话,我怕去了后悔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个面试是不是泡汤了

在线电脑详批生辰八字算命