姓丙名丁 发表于 2020-5-23 08:16

改善工作上的关系

在工作资料上贴个小纸条告诉他将暴躁的脾气收敛一点,工作上的关系会有所改善有所缓和吗?还是这小纸条会令他态度更差?
我,女,1983
对方,男,1975
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月23日08时11分
农历:庚子年闰四月初一日辰时
干支:庚子 辛巳 丙寅 壬辰 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 午未
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落九宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 伤门 丁│  杜门 庚│  景门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 壬│      │  死门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2020-5-23 17:08

先问几句,你是搞信息或销售数据工作的,他和你是去年阳历10、11月合作紧密的?这人很自大,说话很不好听、尖刻,他是负责视频或媒体工作的?他对你有些许好感?

双毛中孚 发表于 2020-5-23 17:09

他这个月对你的态度较好,上个月也凑和,3月时很凶?

姓丙名丁 发表于 2020-5-23 19:00

双毛中孚 发表于 2020-5-23 17:08
先问几句,你是搞信息或销售数据工作的,他和你是去年阳历10、11月合作紧密的?这人很自大,说话很不好听、 ...

我在外贸公司做会计的,他是税局的税收管理员,管我们公司的,去年阳历6-7月、今年阳历1月联系得比较多,我还教他某些税务问题,他这人做事也挺认真,有时感觉说话也有点不给面子,特别是在电话里,我感觉他今年阳历1月可能对我有好感,但之后就不再搭理我了,而且态度也比以前要差很多

姓丙名丁 发表于 2020-5-23 19:02

阳历2月之后到现在对我的态度没好过

姓丙名丁 发表于 2020-5-23 19:02

阳历2月之后到现在对我的态度没好过

云谣 发表于 2020-5-23 20:29

两个人都不是省油的灯。

姓丙名丁 发表于 2020-5-23 21:11

云谣 发表于 2020-5-23 20:29
两个人都不是省油的灯。

什么意思?

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 10:12

请老师们看看

2个KAI 发表于 2020-5-24 10:35

你是抱着喜欢他的态度想更进一步发展?

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 11:03

2个KAI 发表于 2020-5-24 10:35
你是抱着喜欢他的态度想更进一步发展?

是想打好关系方便工作,今年发现关系比上年恶劣,不知道是不是哪里得罪了他,对我特别不好

2个KAI 发表于 2020-5-24 11:48

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 11:03
是想打好关系方便工作,今年发现关系比上年恶劣,不知道是不是哪里得罪了他,对我特别不好 ...

他如果有家庭
那么我认为你们之间走得太近会影响他的婚姻关系

你倒是还没成家,他给了你想进一步的意思,只是他迈不开这一步。另外他还有一个原因就是,因为你这里找他行便利,会影响他的工作收入。

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 11:52

2个KAI 发表于 2020-5-24 11:48
他如果有家庭
那么我认为你们之间走得太近会影响他的婚姻关系

他没结婚,过年前他撩过我十天,之后对我态度就差了

2个KAI 发表于 2020-5-24 11:57

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 11:52
他没结婚,过年前他撩过我十天,之后对我态度就差了

可能你比较难撩吧;P

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 12:00

2个KAI 发表于 2020-5-24 11:57
可能你比较难撩吧

不是啊!也只是有些似是而非的说话,我没回应他,其他的,我都聊

2个KAI 发表于 2020-5-24 12:02

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 12:00
不是啊!也只是有些似是而非的说话,我没回应他,其他的,我都聊

那这种不回复,应该他对你有一定的看法

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 12:07

2个KAI 发表于 2020-5-24 12:02
那这种不回复,应该他对你有一定的看法

那是不是他生我的气了?所以对我态度差?对我冷漠?

2个KAI 发表于 2020-5-24 12:15

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 12:07
那是不是他生我的气了?所以对我态度差?对我冷漠?

2个KAI 发表于 2020-5-24 12:30

2个KAI 发表于 2020-5-24 12:15

这个盘比较有意思

男方主婚姻的鸾喜分入子午宫,女方在辰戌宫,正好是三合互见。
男方乙卯年(己)
女方癸亥年(癸)
女方的双癸干化破军禄吉化子宫的红鸾,但也双癸干化贪狼忌在他红鸾所在的子宫,构成昌曲贪,这就表明女方在吊他,反而他会认为女方给他传达出来的是是一种犹豫不决的感情表现,并且女方的癸干禄存在子,也让其子宫羊陀夹忌,男方更是认为在感情上受到委屈,难受。
反倒是男方,乙干禄存在卯吉化你卦象上的事业卯宫,也吉化你太岁亥宫,对你有帮助是不言而喻的,乙干天机化禄与卯宫的禄存双禄辅辰宫,也就是你的红鸾星所在的位置,这就是男方喜欢你的表征,并且己干的武曲化禄也吉化天喜星所在的戌宫,仅仅是己干的文曲化忌,这颗忌星因为会冲的是双方的红鸾星,所以问题就出现在语言交流与表达上,既然是他化的忌星,说明他在表达爱意的时候是有问题,只是因为你的贪狼双化忌,加重了他对于你感情表露的不满

姓丙名丁 发表于 2020-5-24 12:34

2个KAI 发表于 2020-5-24 12:30
这个盘比较有意思

男方主婚姻的鸾喜分入子午宫,女方在辰戌宫,正好是三合互见。

你的意思是他喜欢我?那为什么不继续追下去,而是突然态度变化严重呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改善工作上的关系

在线电脑详批生辰八字算命