我要算卦。 发表于 2020-5-26 15:32

他还什么时候能来找我?

公历时间:2020年5月26日15时
农历时间:闰四月初四日壬申时 小满中元
当月节气:6月5日13时22分芒种
当日干支:庚子 辛巳 己巳 壬申国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 戌亥(时)
阳遁二局 值符天芮落六宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 丙│
│  天蓬 己│     辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 壬│  死门 癸│辛 景门 戊│
│  天心 丁│  天柱 乙│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘
我女:1972   他男:1964

南国大地 发表于 2020-5-26 16:58

还得再等等, 最快也得一个月吧。

参考!

三省吾身 发表于 2020-5-26 20:24

快则六月份左右,别太着急了

我要算卦。 发表于 2020-5-28 14:26

三省吾身 发表于 2020-5-26 20:24
快则六月份左右,别太着急了

反馈:昨天他给我打电话了,合好了。

云谣 发表于 2020-5-28 18:46

我要算卦。 发表于 2020-5-28 14:26
反馈:昨天他给我打电话了,合好了。

你付出比他多?

南国大地 发表于 2020-5-29 10:10

值使门落一宫, 日时干在内外盘, 结果不是一个月,而是一天。 这么快, 超出意料。:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 他还什么时候能来找我?

在线电脑详批生辰八字算命