逸静mm 发表于 2020-5-27 09:49

失业,求测多久能找到新工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月26日21时42分
农历:庚子年闰四月初四日亥时
干支:庚子 辛巳 己巳 乙亥 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 申酉
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:中元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落一宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
谢谢各位大师,本人1983年出生,因为XX失业,一家人困在纽约,家中老人刚刚过世在中国,我奶奶88岁。怕自己维持不了一家人生活,一直我养活父母孩子,父母都没有工作,孩子才5岁。所以现在怕坐吃山空,开始找工作,求测多久能找到一份工作养家糊口。谢谢各位

pcs0917 发表于 2020-5-27 10:30

可能要到酉月才能找到工作。

逸静mm 发表于 2020-5-27 10:34

谢谢您,能帮忙看一下找到什么类型的工作吗?目前我还是只有投进出口相关工作。

谢谢您,能帮忙看一下找到什么类型的工作吗?目前我还是只有投进出口相关工作。

南国大地 发表于 2020-5-27 10:45

干支:庚子 辛巳 己巳 乙亥 旬空:辰巳 申酉 戌亥 申酉
小满:中元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落一宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
庚丁艮宫入墓,休门,走了。
日干己 坎宫,绝地, 己+乙 地户逢星, 绝地逢生之象。
己乙日时干宫同宫,上乘值符,为领导,为贵人,有人帮忙之象,也许是以前的上司,或是其它贵人。
时干乙生日干己宫。 可时干逢空。
年命癸 离宫
快的话, 6月6日后一个月, 癸 己旺相, 慢的话,要到中国国庆节前一个月了。

参考!

pcs0917 发表于 2020-5-27 10:52

谢谢您,能帮忙看一下找到什么类型的工作吗?目前我还是只有投进出口相关工作。 ...

有可能是政 府 部 门或大型物流公司等

逸静mm 发表于 2020-5-27 11:17

pcs0917 发表于 2020-5-27 10:52
有可能是政 府 部 门或大型物流公司等

謝謝您,我到時候反饋給您。這次美國特別讓人恐慌,服務業解體,好在我之前一直做進出口食品,但是現在紐約沒有人控制,好像突然間整個都死機了一樣。我下半年正好學習考試,有個工作暫時養家糊口就好。再次謝謝您!

逸静mm 发表于 2020-5-27 11:23

南国大地 发表于 2020-5-27 10:45
干支:庚子 辛巳 己巳 乙亥 旬空:辰巳 申酉 戌亥 申酉
小 ...

謝謝您幫忙看,我之前的公司是做進出口食品的,雖然我被暫時停工,但是只要公司恢復,他們還是會用我,因為畢竟我是熟手,而且我人際關係都還好,那個公司也有幾個人很喜歡我,但是工作職位太受氣,工資也很少,所以我想繼續找找別的工作。謝謝您,我先找找看,不行要他們讓我回去我也打算離開這個公司的。下半年我要準備考試,希望考試後能有個好的起點,一個人要養父母孩子,希望老天爺保佑

奇易先生 发表于 2020-5-27 12:43

年命癸亥 压力过大 父母也需要注意身体 工作在农历6月前能找到 今年可以度过危机 适合流动性行业

南国大地 发表于 2020-5-27 15:07

人活着 总是 要吃穿, 国内也有很多进 出 口 企业 停 工 或 半停 工 状态, 至今还没有看到完全恢复正常的样子。预计 ,国内从事这行业的部分人员要转行了。就连鞋厂有些也停工,半停工。 不穿鞋了?       陶瓷餐具工厂 ,也是这样, 不需要 碗碟了 ?

目前的情况下, 能找到工作就不错了, 不管在世界的哪一个角落, 差不多都一样的吧。

:(:(:(

Ada_ 发表于 2020-5-27 16:48

l‘m so sorry to hear about this measaage ,but everything will be better one day buy one day,with the best wish to you.

逸静mm 发表于 2020-5-27 20:13

南国大地 发表于 2020-5-27 15:07
人活着 总是 要吃穿, 国内也有很多进 出 口 企业 停 工 或 半停 工 状态, 至今还没有看到完全恢复正 ...

因為單親,所以要養孩子,因為獨生子女,父母都一輩子在國內體制內,所以移民父母也要過來,其實本科畢業就一直養父母,所以開始來美國就要面對四個人的吃飯問題。有時候自己不工作壓力很大,不是說父母是負擔,孩子是負擔,但是一個人賺錢,要管一家人壓力確實很大。我是第一次失業在我05年畢業以後,不過本身我也打算申請完父母綠卡換工作,但是這樣被動的換壓力非常大。謝謝您,找到工作以後,我一定反饋給您。

逸静mm 发表于 2020-5-27 20:17

奇易先生 发表于 2020-5-27 12:43
年命癸亥 压力过大 父母也需要注意身体 工作在农历6月前能找到 今年可以度过危机 适合流动性行业...

謝謝您,壓力確實很大,獨生子女,父母年老了,不願意離開我,只能到哪裡都帶著他們,孩子還因為我是單親家庭,所以一直也是我照顧,第一次人生失業,特別心慌,就好像怕自己死了,孩子和父母一樣沒有人照顧他們。移民發現父母不懂英語,能找到的工作都是什麼保姆,餐館,結果父母從來沒有做過這樣的工作,我本科畢業就養他們,結果現在也說不清楚,自己一個月給他們1000美金都不夠花。反正今天壓力很大,怕自己死了,怕以後沒有以後,現在沒有工作更可怕,

逸静mm 发表于 2020-5-27 20:56

Ada_ 发表于 2020-5-27 16:48
l‘m so sorry to hear about this measaage ,but everything will be better one day buy one day,with...

Thank you so much. Even it is hard, I should face as a daughter and a mom. No matter what will happen to me, just like when I came in the US, I can only live by myself and afford all my family numbers. God bless everyone!

双毛中孚 发表于 2020-5-27 20:58

找个思路,上个月半失业,本月正式失业的?你以前在类似官方部门工作或者是财务管理类公司, 你的工作带检查或审计性质?

Ada_ 发表于 2020-5-28 00:20

逸静mm 发表于 2020-5-27 20:56
Thank you so much. Even it is hard, I should face as a daughter and a mom. No matter what will hap ...

yep. as my see the difficulty only is temporary. if you whatever not give up any opportunity to solution the problem.and i also believe you can do it and happy under the God bless

逸静mm 发表于 2020-5-28 09:25

双毛中孚 发表于 2020-5-27 20:58
找个思路,上个月半失业,本月正式失业的?你以前在类似官方部门工作或者是财务管理类公司, 你的工作带检 ...

谢谢您的回复。我上个月还有私人做一点事情,这个月才正式拿失业金,也就是5月份,我应该还可以拿到7月底。我以前的工作是国际贸易相关专业,具体就是采购,从事食品进出口行业。另外我业余还有去洗衣店做个兼職。在國內做英語老師,翻譯兼職,正職還是食品進出口貿易。謝謝您。

双毛中孚 发表于 2020-5-28 11:20

下个有,6月5号后,必能找到工作。应该和贸易有关的行业,岗位带管理性质。

逸静mm 发表于 2020-5-28 21:23

双毛中孚 发表于 2020-5-28 11:20
下个有,6月5号后,必能找到工作。应该和贸易有关的行业,岗位带管理性质。 ...

謝謝您,我到時候來反饋,今年是我工作16年以來最難的一年,感覺一切都停下來了。能先暫時有工作養家餬口我就滿意。
页: [1] 2
查看完整版本: 失业,求测多久能找到新工作

在线电脑详批生辰八字算命