shenjiahui0911 发表于 2020-5-31 13:02

昨天见面的这人会是正缘吗?

我女命,昨天见面的这人是正缘吗?烂桃花就算了。谢谢!

小艾巧 发表于 2020-6-1 15:21

shenjiahui0911 发表于 2020-5-31 22:08
那您能看出我的正缘信息么,我马上叫名四十二了,这晚婚的是不是过头了。 ...

明年农历二月看看,

天机子 发表于 2020-5-31 16:11

可以谈一谈。

shenjiahui0911 发表于 2020-5-31 16:20

天机子 发表于 2020-5-31 16:11
可以谈一谈。

谢谢您的解卦,此人90年的,比我小十岁,是我目前的顾虑。随缘吧。

小艾巧 发表于 2020-5-31 21:25

沈家慧,你昨天见到的这个人,胆大,立场不坚定,是生意上或是公门落魄之人。别开这些不说,你们也不是正缘。
为此,建议你适可而止,免得日后烦忧。
所断如有出入,还望见谅但希望能反馈。

shenjiahui0911 发表于 2020-5-31 22:06

沈家慧,你昨天见到的这个人,胆大,立场不坚定,是生意上或是公门落魄之人。别开这些不说,你们也不是正缘 ...

平时聊天有嘴巴过甜的感觉。之前一直说要见面我都拒绝的,也有跟他说只能是普通朋友的关系。他是做生意的,他父亲现在生病在做化疗。有没落魄我不是很清楚,生意人无利不起早,我不明白我妈从他照片哪里看出来他老实,但从昨天到今天他两次提到他妈妈干涉本该他自己就能拿主意的事,我是有点不能接受的。我有告诉他我眼睛有点近视,房子的权属经济问题,这也有可能是他所不能接受的。

shenjiahui0911 发表于 2020-5-31 22:08

沈家慧,你昨天见到的这个人,胆大,立场不坚定,是生意上或是公门落魄之人。别开这些不说,你们也不是正缘 ...

那您能看出我的正缘信息么,我马上叫名四十二了,这晚婚的是不是过头了。

糊涂老和尚 发表于 2020-5-31 22:14

不了了之

shenjiahui0911 发表于 2020-6-1 05:04

糊涂老和尚 发表于 2020-5-31 22:14
不了了之

多谢您的点解!

shenjiahui0911 发表于 2020-6-1 16:37

小艾巧 发表于 2020-6-1 15:21
明年农历二月看看,

好的,多谢!!

shenjiahui0911 发表于 2021-3-7 21:29

马上算农历二月了吧,反馈小艾巧老师,我现在空窗单身中。去年听你的话,果断和那个小孩断了联系,之后没有桃花。最近家里不顺,父亲生病住院,母亲着急身体也不好,在吃中药。我一个人管两个病人,有点管不过来,希望早日能成个家,让父母安心,遇到难事,也有个共同分担的。

小艾巧 发表于 2021-3-7 22:57

shenjiahui0911 发表于 2021-3-7 21:29
马上算农历二月了吧,反馈小艾巧老师,我现在空窗单身中。去年听你的话,果断和那个小孩断了联系,之后没 ...

谢谢反馈,这个月如果真的如局盘显示的信息,就要好好把握。
祝你早日找到理想的伴侣。

shenjiahui0911 发表于 2021-3-8 06:18

祝你早日找到理想的伴侣。 ...

好的,借您吉言,有没有,成不成都来反馈您!

shenjiahui0911 发表于 2021-4-14 23:54

祝你早日找到理想的伴侣。 ...

老师,我来反馈下,农历二月没有您说的人出现,今天我到是被个断续聊了段时间的89年的小子拉黑了。
页: [1]
查看完整版本: 昨天见面的这人会是正缘吗?

在线电脑详批生辰八字算命