YOUNG1233 发表于 2020-6-1 11:26

刚刚分手,想知道什么时候能有新恋情,给到实际帮助的师傅都有红包

如题

小艾巧 发表于 2020-6-1 13:24

使门落巽宫,壬午纳音木,角音姓,庚为金又为刀,你姓刘,叫刘思娜对吧?
刚分手,应该是男朋友,看日干的合干,日干为乙,乙庚合,庚代表你前男朋友。
乙落兑宫,乙+辛为青龙逃走,克庚落宫,是你提出分手的。
时干为事体,即新恋情。时干壬落坤宫。
壬午时申酉空,填实为应期。时干落宫生日干落宫,日时二者均空,你的新恋情至少在八月。或者是七月对方就开始追求你,八月才建立关系。
壬临开门下坐丙(冲)又逢马星,你的这个新对象工作流动性很强,有魄力、有担当,虽然倔强还有固执,但也算厚重老实。他在你的西南方,是不是你未来的另一半现在还不敢肯定,要看你年命才好确定。局象显示,他只是你感情经历中的一段插曲。
期待你的反馈更想你的红包;P

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 11:43

顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 12:17

顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 12:17

顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 12:20

顶顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 12:31

顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 12:34

中午好,有人吗

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 12:47

求看

pcs0917 发表于 2020-6-1 13:06

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 12:47
求看

你这是阴盘奇门,会的人不多。

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:09

pcs0917 发表于 2020-6-1 13:06
你这是阴盘奇门,会的人不多。

那我要排什么盘呢

pcs0917 发表于 2020-6-1 13:18

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:09
那我要排什么盘呢

拆补或置闰都可以

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:19

拆补或置闰都可以

好的,谢谢你

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:23

拆补或置闰都可以

我刚刚重新发了,能帮我看看嘛?

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 13:27

使门落巽宫,壬午纳音木,角音姓,庚为金又为刀,你姓刘,叫刘思娜对吧?
刚分手,应该是男朋友,看日干的 ...

使门落巽宫,壬午纳音木,角音姓,庚为金又为刀,你姓刘,叫刘思娜对吧?(是叫李素娜啦)
刚分手,应该是男朋友,看日干的合干,日干为乙,乙庚合,庚代表你前男朋友。
乙落兑宫,乙+辛为青龙逃走,克庚落宫,是你提出分手的。(是他提的分手,说不合适)
时干为事体,即新恋情。时干壬落坤宫。
壬午时申酉空,填实为应期。时干落宫生日干落宫,日时二者均空,你的新恋情至少在八月。或者是七月对方就开始追求你,八月才建立关系。
壬临开门下坐丙(冲)又逢马星,你的这个新对象工作流动性很强,有魄力、有担当,虽然倔强还有固执,但也算厚重老实。他在你的西南方,是不是你未来的另一半现在还不敢肯定,要看你年命才好确定。局象显示,他只是你感情经历中的一段插曲。(我的前任也是…工作流动性很强,倔强且固执,不会是复合了吧…)
期待你的反馈更想你的红包

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 14:28

顶顶顶顶

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 14:29

刚分手,应该是男朋友,看日干的 ...

怎么给你发红包呢

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 14:33

顶顶顶

小艾巧 发表于 2020-6-1 14:40

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 14:29
怎么给你发红包呢

点我的”发红包“然后按自己的心意选数额即可。:handshake

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 14:42

小艾巧 发表于 2020-6-1 14:40
点我的”发红包“然后按自己的心意选数额即可。

手机版没有诶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚刚分手,想知道什么时候能有新恋情,给到实际帮助的师傅都有红包

在线电脑详批生辰八字算命