YOUNG1233 发表于 2020-6-1 21:28

许阿花 发表于 2020-6-1 21:22
乙即生丙 又生庚 女方有备胎 乙丙同宫临六合阴历七月 会在一起

我和备胎会在一起?说真的,不太会…

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 22:31

顶顶顶

123456zxc 发表于 2020-6-1 22:48

地盘庚是你刚分手的男朋友,天任星天盘戊人比较实在,任性固执,有点驼背,休门长相不错,比较休闲类型,玄武暧昧,戊加庚换地方了,身高171或176,天盘庚为你下一个男朋友开门性格开朗,丙白虎脾气大,偏圆脸,天蓬皮肤不白,胆子大,马星冲工作经常跑动,身高171或176(参考)

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 22:58

123456zxc 发表于 2020-6-1 22:48
地盘庚是你刚分手的男朋友,天任星天盘戊人比较实在,任性固执,有点驼背,休门长相不错,比较休闲类型,玄 ...

我的前任大胖高个,184,170斤,有点秃顶,算不上好看,我朋友都问我怎么就看上这个男的了,下一任不知道是谁…

123456zxc 发表于 2020-6-1 23:09

天任加戊比较胖啊,休门就是比较懒了,早休息,晚安!

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 23:13

123456zxc 发表于 2020-6-1 23:09
天任加戊比较胖啊,休门就是比较懒了,早休息,晚安!

哈哈哈,你还没有和我说啥时候能谈上呢…

好弈 发表于 2020-6-1 23:29

1.您的家庭条件应该还不错,口才好,能说会道,头脑灵活善于思考,性格有时候有点急。
2.您为分手之事很难过伤心,也一度有些口舌,虽然你内心喜欢他,但是有点力不从心,分手之前就有有放手的想法了。
3.您和他各自的感情都有些复杂,有多角恋牵涉其中,在您的感情经历中,也不是第一次分手了,虽然也会为此犹豫和伤心。
4.您男友强势,脾气不太好,事业方面风险偏向较高,胆大敢闯,分手也让他压力重重,难受。
5.您的身体方面应注意增生或者炎症方面的一些问题,缠绵难愈,您分手可能有您们的同事或者朋友从中不利于您和他的一些消息,这个人身体不太好,自私贪婪。

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 23:46

好弈 发表于 2020-6-1 23:29
1.您的家庭条件应该还不错,口才好,能说会道,头脑灵活善于思考,性格有时候有点急。
2.您为分手之事很难 ...

1,家庭条件一般啦,也没有多好,我确实靠嘴巴吃饭的。
2,在分手之前确实有过分手的想法。
3,我在这段感情中也有暧昧,我承认,他可能也有吧,我不知道。
4,他确实强势,工作强度高,需要经常加班,分手他提的,他不会难过吧,难过的是我。
5,我没有增生和炎症,至少目前没有,我分手确实我同事都知道
6,留个联系方式,我给您发红包。

YOUNG1233 发表于 2020-6-2 06:53

顶顶顶顶

雨夜故园 发表于 2020-6-2 06:56

抓住机遇吧

YOUNG1233 发表于 2020-6-2 08:04

雨夜故园 发表于 2020-6-2 06:56
抓住机遇吧

目前没有机遇啊…就是想问问啥时候有嘛不是

弘易堂周易预测 发表于 2020-6-2 08:23

看卦象,命主喜欢神秘文化,占星塔罗牌周易等不排斥。桃花2017/2018年都有出现,今明年难以如愿,好桃花看看后年,行年六合临门方可如意。纵观全局,卦主感情曲折,早婚容易二婚。

YOUNG1233 发表于 2020-6-2 08:39

看卦象,命主喜欢神秘文化,占星塔罗牌周易等不排斥。桃花2017/2018年都有出现,今明年难以如愿,好桃花看 ...

喜欢神秘学是真的,桃花2015年就开始多了。

YOUNG1233 发表于 2020-6-2 08:39

看卦象,命主喜欢神秘文化,占星塔罗牌周易等不排斥。桃花2017/2018年都有出现,今明年难以如愿,好桃花看 ...

我摇的时候没想那么久远,也没有想到啥时候结婚……

YOUNG1233 发表于 2020-6-2 09:11

顶顶顶

pcs0917 发表于 2020-6-2 11:12

YOUNG1233 发表于 2020-6-1 17:48
你好,能加个微信吗,给你发红包

谢谢你的红包!

发出生年月日时,我看看奇门命盘

YOUNG1233 发表于 2020-6-2 11:16

谢谢你的红包!

公历1997年1月8日凌晨1点02分

谢谢你的红包!

谢谢,期待你的回复

pcs0917 发表于 2020-6-2 11:57

公历1997年1月8日凌晨1点02分

日干庚临天辅落宫相,有涵养、文雅之人,但月令休,易胡思乱想,想一些不切实际的东西。临死门,主死板、固执己见,可从事执法部门工作。临腾蛇,易变化、犹豫不决,也主对神秘文化感兴趣。庚+己,刑格,主易受伤,难受、争执之意。该象意解释为:如婚姻易受到伤害,与人难合作,自己做事有时候别扭,难受等。日干落震宫的人,易大起大落,周期性快,具有突发性,突然间来了好机遇或突然受到了打击,容易冲动等象意。

婚姻宫看六合,临戊+丙,龙返首吉格,但宫中有辛,辛主错误,意思婚姻可能有错误发生,又辛为击刑,故主婚姻有难受痛苦之意,龙返首吉事成凶,主反复之意,即婚姻不止一次。

休门代表家庭落宫空亡,也主不止一次婚姻(同居也算)。婚姻应期:丑寅年或癸卯年休门宫冲实填实为结婚年(21/22/23年)。

YOUNG1233 发表于 2020-6-2 12:00

pcs0917 发表于 2020-6-2 11:57
日干庚临天辅落宫相,有涵养、文雅之人,但月令休,易胡思乱想,想一些不切实际的东西。临死门,主死板、 ...

那我很块就能碰上结婚的人?明年后年都有结果机会,那接下来碰上的人,结婚几率还蛮大的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 刚刚分手,想知道什么时候能有新恋情,给到实际帮助的朋友都有红包!

在线电脑详批生辰八字算命