向远方 发表于 2020-6-7 09:35

我和网上认识的好友感情会有发展吗,谢谢,必反馈

求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月7日9时31分,星期日。
农历:庚子年 闰四月 十六日 巳时。
节气:芒种6-5 12:59夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 辛巳日 癸巳时
空亡:辰巳  申酉  申酉  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落2宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天○   │直符○   │
│天心 戊  │天蓬 壬  │天任 庚  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 己  │      │天冲 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│芮禽 癸┄乙│天英 辛  │天辅 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
请师傅给看下,网上认识得好友,人不错经常在一起打游戏,聊的也比较投缘,有以后吗,她对我是什么态度谢谢

向远方 发表于 2020-6-7 09:59

顶一下

请各位师傅看下

谢谢

鸣风 发表于 2020-6-7 10:27

可以发展,不过你跟她发展感情会有阻碍跟压力,而且你之后自己也不会有太多信心。除非你去外地发展

燕山月 发表于 2020-6-7 11:03

大局伏呤、乙庚相冲、乙克六合、死门临坤、丁临兑宫。你们成不了。

123456zxc 发表于 2020-6-7 13:22

好友看月干,日干与月干对冲,月干临九天,空,太远了,不实际。

向远方 发表于 2020-6-7 17:35

顶下

向远方 发表于 2020-6-7 17:35

各位师傅给看下

向远方 发表于 2020-6-7 19:08

求看

向远方 发表于 2020-6-8 00:18

顶钉钉

刘坤敏 发表于 2020-6-8 12:02

楼主好休闲好逸恶劳,穿衣外貌注重仪表。你的家宅东北方位有植物(养了三、五年,甚至更久)。时干癸加庚临白虎天芮克日干,后续不看好。景门临九天加空无,网络是虚拟的,虚实须明辨。
页: [1]
查看完整版本: 我和网上认识的好友感情会有发展吗,谢谢,必反馈

在线电脑详批生辰八字算命