瑶瑶2019 发表于 2020-6-7 12:26

他会收我为徒吗,谢谢大师们的解答

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年06月07日12时22分
农历:庚子年四月十六日午时
干支:庚子 壬午 辛巳 甲午 
旬空:辰巳 申酉 申酉 辰巳
小满:2020年05月20日20时07分
芒种:2020年06月05日13时22分
本节气上元第一天为:2020年6月5日己卯
芒种:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

本人男1977年,单身8月准备辞职,去一家寺院做义工,然后那边出家,看看以后情况如何发展呢,谢谢大师们的解答,谢谢

天道神鉴 发表于 2020-6-7 12:58

心诚则灵,按计划去做,这个愿望就会实现。

123456zxc 发表于 2020-6-7 13:18

天英临值符,师父有些名气,是方丈吗

瑶瑶2019 发表于 2020-6-7 14:00

123456zxc 发表于 2020-6-7 13:18
天英临值符,师父有些名气,是方丈吗

是的,请问如何呢

2个KAI 发表于 2020-6-7 16:24

脱俗不容易

123456zxc 发表于 2020-6-7 18:14

南无阿弥陀佛!

小艾巧 发表于 2020-6-7 22:01

义工可以,但想脱俗拜师不可能。

刘坤敏 发表于 2020-6-7 22:11

到那边,起初会如卦主所愿。但后续的发展方面,以静为主。另外,卦主到那边后,要注意身心健康的问题。

瑶瑶2019 发表于 2020-6-8 07:47

到那边,起初会如卦主所愿。但后续的发展方面,以静为主。另外,卦主到那边后,要注意身心健康的问题。 ...

感恩您到分析。本人比较喜欢静生活。也想好好调养身体。

瑶瑶2019 发表于 2020-6-8 07:49

到那边,起初会如卦主所愿。但后续的发展方面,以静为主。另外,卦主到那边后,要注意身心健康的问题。 ...

请问,今年还是明年会收我为徒呢,想在那边接受考验。
页: [1]
查看完整版本: 他会收我为徒吗,谢谢大师们的解答

在线电脑详批生辰八字算命