幸福奋斗 发表于 2020-6-30 08:47

pcs0917 发表于 2020-6-11 11:22
天芮落宫临玄武,考试迷糊,晕了。
景门为试卷临腾蛇,成绩不好。
丁奇主文章,临死门,主文章死板,丁下丙 ...

【反馈】初试成绩刚出,我即刻前来反馈,初试一共三科,其中两门成绩都很好,唯独不太擅长跨专业的的这门掉链子了,差了1分……看来俩月的准备,还是有些仓促呀

幸福奋斗 发表于 2020-6-30 08:48

Ada_ 发表于 2020-6-11 09:15
纠正一下,我看错了,你是可以通过的。

空亡要转宫,年命飞宫入巽宫,得丁奇,生天辅落宫,时干飞宫入艮 ...

【反馈】初试成绩刚出,我即刻前来反馈,初试一共三科,其中两门成绩都很好,唯独不太擅长跨专业的的这门掉链子了,差了1分……看来俩月的准备,还是有些仓促呀

亦无所去 发表于 2020-6-10 21:02
壬落艮宫,杜门门迫。庚击刑入墓。宫空无。。。不乐观。。

双毛中孚 发表于 2020-6-10 13:20
考不中,你的知识基础还不行,这次考试的难度也不小。

【反馈】初试成绩刚出,我即刻前来反馈,初试一共三科,其中两门成绩都很好,唯独不太擅长跨专业的的这门掉链子了,差了1分……看来俩月的准备,还是有些仓促呀,题目也确实出滴很难

幸福奋斗 发表于 2020-6-30 08:49

伯云宋 发表于 2020-6-9 13:25
天辅为老师;      值符为考官;      景门为文章。          学校生考生:必考取;                太岁生 ...

小艾巧 发表于 2020-6-30 09:13

幸福奋斗 发表于 2020-6-30 08:46
【反馈】初试成绩刚出,我即刻前来反馈,初试一共三科,其中两门成绩都很好,唯独不太擅长跨专业的的这门 ...

确定不能进入复试了吗?
这一分也够不给我面子了:L

幸福奋斗 发表于 2020-6-30 09:40

小艾巧 发表于 2020-6-30 09:13
确定不能进入复试了吗?
这一分也够不给我面子了

即便进了复试,这分数不占优势呀,博士的名额本就紧俏,导师那儿最多也就三个,据我所知保送的和硕博连读的就已经占了俩,剩下的这个,我必须得考第一才有希望

小艾巧 发表于 2020-6-30 10:55

幸福奋斗 发表于 2020-6-30 09:40
即便进了复试,这分数不占优势呀,博士的名额本就紧俏,导师那儿最多也就三个,据我所知保送的和硕博连读 ...

我只是问你到底确定了没有

幸福奋斗 发表于 2020-6-30 11:21

小艾巧 发表于 2020-6-30 10:55
我只是问你到底确定了没有

没有呢,现在还没发复试公告

小艾巧 发表于 2020-6-30 11:26

幸福奋斗 发表于 2020-6-30 11:21
没有呢,现在还没发复试公告

还没确定你就反馈了;P
服了你了

幸福奋斗 发表于 2020-6-30 11:34

小艾巧 发表于 2020-6-30 11:26
还没确定你就反馈了
服了你了

我觉着是可以反馈了,因为查询的公告上写的也清楚,这是进入复试的基本条件呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 诚求测,阳历6月下旬的考试情况,可及时反馈!

在线电脑详批生辰八字算命