marymeforever6 发表于 2020-6-14 16:27

求测跟分手的男友未来会如何?谢谢,定反馈。

各位老师好,男友跟我一个半月前分手了,但是目前他跟我还是维持着不咸不淡的关系。起卦问他跟我未来是否有可能和好?他属蛇,77年,离异有个儿子,我属猪,83年,一直未婚。

谢谢老师,定反馈。

公元:2020年6月14日16时25分1秒 阳3局
农历:2020年闰04月23日16时25分
芒种:2020/6/5 13:49:00 小暑:2020/7/6 23:46:00
干支:庚子年 壬午月 戊子日 庚申时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│阴 开门 己│六 休门 丁│白 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │癸     │丙 螣蛇  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│蛇 惊门 戊│     庚│玄 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○马│己 六合○ │丁 太阴  │
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│符 死门 癸│天 景门 丙│地 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2020-6-15 08:53

有没有老师帮忙看下?谢谢。

pcs0917 发表于 2020-6-15 11:04

此局断:

六合临景门,主为游戏,玩的态度。
乙庚同宫临天芮死门空亡,无结果。

marymeforever6 发表于 2020-6-15 12:21

pcs0917 发表于 2020-6-15 11:04
此局断:

六合临景门,主为游戏,玩的态度。

谢谢老师。

你的意思是,分手后,他现在对我的态度就是玩玩罢了?!
页: [1]
查看完整版本: 求测跟分手的男友未来会如何?谢谢,定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命