562999709 发表于 2020-6-15 09:23

请老师们看看未来另一半

我男   92年 属猴   这是很久之前起的盘,一直存着,看看未来另一半什么时候能出现,长什么样子,什么性格,谢谢大家,越详细越好,有小小红包

562999709 发表于 2020-6-15 09:42

我八字是   壬申   丙午   丙辰   戊戌男   目前没钱没房没存款

pcs0917 发表于 2020-6-15 10:06

按你命盘断:
婚姻看六合,临天冲、戊+庚、马星,都为动,主婚姻不稳,尽管戊+乙合格有利,但毕竟动的力量大。
按地盘乙入墓冲墓,马星动为应期,婚姻年应在丑寅年(21/22年)。

妻子看乙落坎宫,临庚+丙贼必来,今年庚子年,年干地支都落坎宫,主今年必来之意,可能在今年子月会遇见(庚乙同宫)。

对方落宫,临天芮,爱交友的、爱学习的,临九地,个子不高,临开门,主性格开朗。

562999709 发表于 2020-6-15 10:20

pcs0917 发表于 2020-6-15 10:06
按你命盘断:
婚姻看六合,临天冲、戊+庚、马星,都为动,主婚姻不稳,尽管戊+乙合格有利,但毕竟动的力量 ...

按你命盘断:
婚姻看六合,临天冲、戊+庚、马星,都为动,主婚姻不稳,尽管戊+乙合格有利,但毕竟动的力量大。
按地盘乙入墓冲墓,马星动为应期,婚姻年应在丑寅年(21/22年)。

妻子看乙落坎宫,临庚+丙贼必来,今年庚子年,年干地支都落坎宫,主今年必来之意,可能在今年子月会遇见(庚乙同宫)。
对方落宫,临天芮,爱交友的、爱学习的,临九地,个子不高,临开门,主性格开朗。谢谢老师,请问对我事业有帮助吗,我蛮喜欢那种性格直爽的女孩

pcs0917 发表于 2020-6-15 10:48

562999709 发表于 2020-6-15 10:20
按你命盘断:
婚姻看六合,临天冲、戊+庚、马星,都为动,主婚姻不稳,尽管戊+乙合格有利,但毕竟动的力 ...

乙庚同宫临开门,对你事业是有利的。

辛也为妻子,临生门,可能是做生意,也代表有财力,辛下戊,代表其花钱大方,临值符,有领导才能。

谢谢你的红包。
页: [1]
查看完整版本: 请老师们看看未来另一半

在线电脑详批生辰八字算命