鱼汤面 发表于 2020-6-17 13:14

请问这次论文能通过吗

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月17日13时12分,星期三。
农历:庚子年 闰四月 廿六日 未时。
节气:芒种6-5 12:59夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 辛卯日 乙未时
空亡:辰巳  申酉  午未  辰巳 
※阳遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天冲落8宫,直使伤门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○◇  │六合    │白虎    │
│天英 戊  │芮禽 庚┄癸│天柱 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 壬  │      │天心 丁  │
│生门    │      │死门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地    │
│天冲 辛  │天任 乙  │天蓬 己  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2020-6-17 16:03

这个月很难通过,如果可能,选下个月吧。实在不能拖太久,你选21或24号去。

鱼汤面 发表于 2020-6-17 16:04

这个月很难通过,如果可能,选下个月吧。实在不能拖太久,你选21或24号去。 ...

好谢谢,到时候反馈

Ada_ 发表于 2020-6-17 16:51

丁奇为论文,落兑七宫坐长生地,丁丙合,星随月转,临死门,说明论文可能出现问题了。临玄武,主论文逻辑结构混乱,缺乏主题思想。

时干乙奇落坎一宫,临九天,主论文较有新意,但可能不太落地。乙己冲,日奇入墓,逢开门,为地遁吉格,说明你的论文还是有亮点的。

丁奇落宫生时干落宫,主论文可以通过。指使门落巽四宫,落宫空亡,虚地看孤,对宫与丁奇落宫比合,主你的导师会给你提一些修改建议。

鱼汤面 发表于 2020-6-17 17:42

丁奇为论文,落兑七宫坐长生地,丁丙合,星随月转,临死门,说明论文可能出现问题了。临玄武,主论文逻辑结 ...

谢谢到时候来反馈

123456zxc 发表于 2020-6-17 17:59

3篇论文吗?

开林 发表于 2020-6-17 19:55

有希望。

鱼汤面 发表于 2020-6-17 21:11

123456zxc 发表于 2020-6-17 17:59
3篇论文吗?

一篇

润田 发表于 2020-6-17 23:48

估计还要再修改

金风玉露4916 发表于 2020-6-21 21:09

博士论文还是硕士论文?会通过的!

鱼汤面 发表于 2020-6-23 10:53

金风玉露4916 发表于 2020-6-21 21:09
博士论文还是硕士论文?会通过的!

硕士,结果还没出来

南国大地 发表于 2020-6-23 14:08

考个 70分能不能通过?

小艾巧 发表于 2020-6-23 20:07

飞门生主星但遇虎狂格,景门为策论,符冲使克,一次性通过较难。
正如润超所说,要经过修改方可通行。

鱼汤面 发表于 2020-6-27 08:40

这个月很难通过,如果可能,选下个月吧。实在不能拖太久,你选21或24号去。 ...

反馈,已通过

小艾巧 发表于 2020-6-23 20:07
飞门生主星但遇虎狂格,景门为策论,符冲使克,一次性通过较难。
正如润超所说,要经过修改方可通行。 ...

反馈,已通过

鱼汤面 发表于 2020-6-27 08:41

丁奇为论文,落兑七宫坐长生地,丁丙合,星随月转,临死门,说明论文可能出现问题了。临玄武,主论文逻辑结 ...

反馈,已通过

小艾巧 发表于 2020-6-27 12:13

反馈,已通过

昨天得通知是吧?谢谢反馈!

双毛中孚 发表于 2020-6-27 16:04

哪一天答辩的?

鱼汤面 发表于 2020-6-28 00:10

小艾巧 发表于 2020-6-27 12:13
昨天得通知是吧?谢谢反馈!

是的啊

鱼汤面 发表于 2020-6-28 00:10