傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-17 21:17

出生盘:求测事业及子女情况,过往可及时反馈

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:1987年12月27日5时37分,星期日。
农历:丁卯年 十一月 初七日 卯时。
节气:大雪12-7 23:53冬至12-22 17:46
干支:丁卯年 壬子月 庚戌日 己卯时
空亡:戌亥  寅卯  寅卯  申酉 
※阳遁一局,旬首:甲戌(己) 月将:丑
★直符天芮落2宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符○   │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-18 09:19

:)顶顶

易斗星 发表于 2020-6-18 09:30

1、年命丁、开门、逢月空位、说明有心工作、也是难以施展、或原地打转、或待业已久;
2、时干说明是子女事、落兑、兑为缺、缺是没有、也可以说明不在身边;
3、故、要问子女情况、还不如关心下丈夫情况、庚乙相冲、相克、乙在乾入墓、好事变坏事。

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-18 10:34

易斗星 发表于 2020-6-18 09:30
1、年命丁、开门、逢月空位、说明有心工作、也是难以施展、或原地打转、或待业已久;
2、时干说明是子女事 ...

:P这是出生时的终身盘啊
工作比较难施展,所以想看看后期有没有可能改变
刚结婚,还没生宝宝,所以想看看哪一年能怀孕生子
庚乙相冲相克入墓的的问题,已经应验过了.

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-27 20:50

顶顶

2个KAI 发表于 2020-6-27 21:30

先问情况吧

你目前在自己在做生意吗?

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 20:36

2个KAI 发表于 2020-6-27 21:30
先问情况吧

你目前在自己在做生意吗?

不是啊,我现在在国有单位上班。不是正式职工

2个KAI 发表于 2020-6-29 22:21

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 20:36
不是啊,我现在在国有单位上班。不是正式职工

这工作不会长久干下去,提早谋好后路

另外明年进入壬子大限,会在2022年有生育,男孩儿

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 22:25

2个KAI 发表于 2020-6-29 22:21
这工作不会长久干下去,提早谋好后路

另外明年进入壬子大限,会在2022年有生育,男孩儿 ...

确实不能长久啊。努力考公务员、教师编制呢。
今年刚结婚,备孕几个月一直没怀上

2个KAI 发表于 2020-6-29 22:37

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 22:25
确实不能长久啊。努力考公务员、教师编制呢。
今年刚结婚,备孕几个月一直没怀上 ...

目前怀不上,跟你妇 科 病有关系
之前得过子宫肌瘤或者暖巢囊肿之类的妇科常见病

2个KAI 发表于 2020-6-29 22:49

之前得过子宫肌瘤或者暖巢囊肿之类的妇科常见病 ...

你丈夫比你要大不少吧,或者男方离婚再娶

能在辛亥大限最后一年结婚,可见这段姻缘也是颇费周折

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 23:07

2个KAI 发表于 2020-6-29 22:49
你丈夫比你要大不少吧,或者男方离婚再娶

能在辛亥大限最后一年结婚,可见这段姻缘也是颇费周折

比我大一旬,离婚无孩
感情路很坎坷

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 23:08

之前得过子宫肌瘤或者暖巢囊肿之类的妇科常见病 ...

以前有卵巢囊肿,最近没体检

2个KAI 发表于 2020-6-29 23:30

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 23:08
以前有卵巢囊肿,最近没体检

壬子大限还要注意这个问题或者衍生出的问题,多保养身体

2个KAI 发表于 2020-6-29 23:33

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 23:07
比我大一旬,离婚无孩
感情路很坎坷

因为没问你丈夫的出生年,而且你也刚新婚,所以不便再看婚姻,就祝你们幸福美满下去

2个KAI 发表于 2020-6-29 23:36

因为没问你丈夫的出生年,而且你也刚新婚,所以不便再看婚姻,就祝你们幸福美满下去 ...

另外因为大龄产妇都会面临生产上的困惑,这是不可避免的,而你本身身体有一定问题,所以会在生育上出现一些问题,还是建议先养身体,再考虑生育。

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 23:56

因为没问你丈夫的出生年,而且你也刚新婚,所以不便再看婚姻,就祝你们幸福美满下去 ...

他是乙卯年

2个KAI 发表于 2020-6-30 00:11

傻傻的笨女孩 发表于 2020-6-29 23:56
他是乙卯年

何必自找烦恼呢?

有时候不告诉未必是坏事,这才刚开始,何必早早就做准备?

好好过日子吧!

傻傻的笨女孩 发表于 2020-11-10 15:59

2个KAI 发表于 2020-6-30 00:11
何必自找烦恼呢?

有时候不告诉未必是坏事,这才刚开始,何必早早就做准备?

已怀孕,预产期是2021年4月.不用等到2022年了:lol
页: [1]
查看完整版本: 出生盘:求测事业及子女情况,过往可及时反馈

在线电脑详批生辰八字算命