ybsfwlz 发表于 2020-6-20 07:14

丢的东西能找回吗?

2020年 6月 19日 20时11分
庚子年 壬午月 癸巳日 壬戌时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:芒种下元  阳遁9局
值符天禽星落4宫  值使死门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯贵  │  辰后  │  巳阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │午│
│蛇│癸 死门 庚│  惊门 丙│  开门 丁│玄│
│ │禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│丑│  景门 戊│      │  休门 己│未│
│朱│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│子│  杜门 壬│  伤门 辛│  生门 乙│申│
│合│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥勾  │  戌青  │  酉空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
丢什么了?能找回吗?
乙卯年命

陈薇琏 发表于 2020-6-20 09:09

丢的是你的日常生活中比较会常用到的功能性辅助物品,可以找回。

123456zxc 发表于 2020-6-20 09:33

时干天辅日干天芮,学习书之类的,找不回了。

阳谋春秋 发表于 2020-6-20 09:41

时干看丢很久了,闭合之物 办公学习用品类相关,一般都收起来很少拿出来,猜一下 印章 签字好像。看着跟领导有关,时干逢空不好找,让长辈领导找找看。

ybsfwlz 发表于 2020-6-20 10:14

陈薇琏 发表于 2020-6-20 09:09
丢的是你的日常生活中比较会常用到的功能性辅助物品,可以找回。

有点边,再看看什么东西

ybsfwlz 发表于 2020-6-20 10:15

123456zxc 发表于 2020-6-20 09:33
时干天辅日干天芮,学习书之类的,找不回了。

不是

ybsfwlz 发表于 2020-6-20 10:16

阳谋春秋 发表于 2020-6-20 09:41
时干看丢很久了,闭合之物 办公学习用品类相关,一般都收起来很少拿出来,猜一下 印章 签字好像。看着跟领 ...

不是,平时很少拿出来

阳谋春秋 发表于 2020-6-20 10:27

不是,平时很少拿出来

艮宫 手足上用的扣合之物 跟衣物有关 真不好猜:L

ybsfwlz 发表于 2020-6-20 11:46

不是,平时很少拿出来

差不多了

刘坤敏 发表于 2020-6-22 16:13

可以找回。应期在子日或子时。平时日用的小物件儿,带尖带刃之类,比如指甲刀。

ybsfwlz 发表于 2020-6-22 16:35

刘坤敏 发表于 2020-6-22 16:13
可以找回。应期在子日或子时。平时日用的小物件儿,带尖带刃之类,比如指甲刀。 ...

不是

123456zxc 发表于 2020-6-22 17:56

手表?

小艾巧 发表于 2020-6-22 20:51

猜罗盘

ybsfwlz 发表于 2020-6-22 23:00

乙未日已找到,在房间东北方向柜子里面,内衣。
页: [1]
查看完整版本: 丢的东西能找回吗?

在线电脑详批生辰八字算命