云中翡翠 发表于 2020-6-20 11:49

今年感情上能出现除了他之外的男人吗

我89 他86

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年06月20日11时48分
农历:二零二零年 闰四月 二九日 午时
干支:庚子 壬午 甲午 庚午
当月节气:芒种:2020年06月05日13:22
  中气:夏至:2020年06月21日06:10
当前旬空:辰巳(日空) 戌亥(时空)
芒种上元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天心落八宫 值使开门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│休门庚 │生门丁 │伤门丙 │
│天任丙 │天冲辛 │天辅癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│开门壬 │    │杜门辛 │
│天蓬丁 │   乙│天英己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│惊门戊 │死门己 │乙景门癸│
│天心庚 │天柱壬 │禽芮戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

★白宁★ 发表于 2020-6-20 18:51

有希望 在今年的农历67月还有年底的时候

云中翡翠 发表于 2020-6-20 19:38

★白宁★ 发表于 2020-6-20 18:51
有希望 在今年的农历67月还有年底的时候

是介绍的吗

小艾巧 发表于 2020-6-20 21:11

你所说的他是不是172-175的个子,有点挺直廋长,平时知书达理的样子,但有点小脾气,随便。他对你还算不错吧?
为何还要问别人呢?
今年其他男人估计不会有,主要是你遇到的看不上。

云中翡翠 发表于 2020-6-20 21:13

小艾巧 发表于 2020-6-20 21:11
你所说的他是不是172-175的个子,有点停滞廋长,平时知书达理的样子,但有点小脾气,随便。他对你还算不错 ...

他确实瘦长,知书达礼也对,对我还行。我要求高。

润田 发表于 2020-6-21 09:44

丙火其他男人在坤宫来生乾宫。
戊癸之合,戊在艮宫也来生乾宫。
乾宫冲克庚巽宫,是现在的感情自己不满意,不想继续了、
那就等下半年新的感情吧

云中翡翠 发表于 2020-6-21 10:56

润田 发表于 2020-6-21 09:44
丙火其他男人在坤宫来生乾宫。
戊癸之合,戊在艮宫也来生乾宫。
乾宫冲克庚巽宫,是现在的感情自己不满意, ...

我和86的今年会分手吗?为什么分手?谁提分手?

卫戈 发表于 2020-6-21 15:06

值符宫为当下事情的走势,戊加庚为换人,临惊门主忧虑,忐忑。暗干丙加庚为贼去了。说明你想和对方分手,但在在犹豫。
你的年命己落坎宫,下有壬主离开,上乘九天为动,也主离开。死门在坎宫为门迫更凶,你俩之间的交流基本没有了。己加壬为辰戌相冲,发生争执谁也不符谁。天柱星在坎宫为旺,你是有独立性格的人不会容忍他的。
男的年命丙落坤宫,此人出口容易伤人,性格中有点张扬,但平时会隐藏。坤宫地盘有乙为女人,丙加乙为日月并行,利于合作。表明男的和此女关系很好,他们之间无话不谈。丙加葵为月奇地网。阴人害事,犯小人。主你俩的事此女人在从中搞事。
坤宫克坎宫你俩的关系很紧张,坤宫临马星他或许会在七、八月主动离开你。
丙也为另一男人的信息,丙临马星说明此人会在七、八月出现,丁为你落离宫生丙落宫,是你主动接近此人。

云中翡翠 发表于 2020-6-21 15:38

卫戈 发表于 2020-6-21 15:06
值符宫为当下事情的走势,戊加庚为换人,临惊门主忧虑,忐忑。暗干丙加庚为贼去了。说明你想和对方分手,但 ...

我觉得我们不是很合适,加上无交流,确实想分手。但我情况特殊,不好找,又没有备胎,目前还吊着。他确实有他人,是前女友。我想问,我们今年七八月会两人都面临抉择吗?具体情况什么样的?

卫戈 发表于 2020-6-21 16:00

云中翡翠 发表于 2020-6-21 15:38
我觉得我们不是很合适,加上无交流,确实想分手。但我情况特殊,不好找,又没有备胎,目前还吊着。他确实 ...

七、八月他会主动离开你。另一个男的也会出现。

陈薇琏 发表于 2020-6-23 09:54

1,他是丙寅年出生的,你是己巳年出生的。他目前和你是分开,分手,或是暂时不联系,没有关系的状态。2,感情六合在离宫,说明你目前是感情空虚的状态。3,事件落宫在巽宫,为感情状态短期不太会出现改变的情况,并且你今年的感情会牵扯到你很大的精力,让你一会儿开心,一会儿难过,情绪很反复,还有可能影响到个人生活。

云中翡翠 发表于 2020-6-23 11:08

陈薇琏 发表于 2020-6-23 09:54
1,他是丙寅年出生的,你是己巳年出生的。他目前和你是分开,分手,或是暂时不联系,没有关系的状态。2,感 ...

确实无联系,大师看他是我正缘吗

云中翡翠 发表于 2021-3-10 19:58

没有遇见正式交往谈恋爱的男人
反馈完毕
页: [1]
查看完整版本: 今年感情上能出现除了他之外的男人吗

在线电脑详批生辰八字算命