白浅君 发表于 2020-6-23 22:10

这个培训课对我用处大吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年06月23日22时08分
农历:庚子年五月初三日亥时
干支:庚子 壬午 丁酉 辛亥 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 寅卯
芒种:2020年06月05日13时22分
夏至:2020年06月21日06时10分
本节气上元第一天为:2020年6月20日甲午
夏至:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落六宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-6-24 09:41

时干落宫空亡,临九地,帮助不大。
辛+己,入狱自刑,主奴仆背主,有苦诉讼难伸。主学过难受。
日干生时干,主耗费精力。

白浅君 发表于 2020-6-24 10:12

pcs0917 发表于 2020-6-24 09:41
时干落宫空亡,临九地,帮助不大。
辛+己,入狱自刑,主奴仆背主,有苦诉讼难伸。主学过难受。
日干生时干 ...

那是自学更好?还是换一家?我有两家用来选择,去年学的那家还不错,今年在想要不要换这家。自己准备的不够充分,怕到时候像你说的文章写作表述不通畅。

pcs0917 发表于 2020-6-24 10:15

两家分别报两位数

白浅君 发表于 2020-6-24 10:57

pcs0917 发表于 2020-6-24 10:15
两家分别报两位数

44 和 18

pcs0917 发表于 2020-6-24 11:07

白浅君 发表于 2020-6-24 10:57
44 和 18

44落艮宫,18落坤宫,
都是你生对方,看来无效果。

白浅君 发表于 2020-6-24 11:16

pcs0917 发表于 2020-6-24 11:07
44落艮宫,18落坤宫,
都是你生对方,看来无效果。

那是自学更有效果吗,有没有其他办法了

pcs0917 发表于 2020-6-24 11:22

白浅君 发表于 2020-6-24 11:16
那是自学更有效果吗,有没有其他办法了

如果按天芮主学生来论,你可以选择第二个,临天辅月令相,老师水平还可以,景门主文章,太阴主策划生天芮。

白浅君 发表于 2020-6-24 12:36

pcs0917 发表于 2020-6-24 11:22
如果按天芮主学生来论,你可以选择第二个,临天辅月令相,老师水平还可以,景门主文章,太阴主策划生天芮 ...

还有有一家是11,也帮我看看可以么,谢谢

pcs0917 发表于 2020-6-24 13:07

白浅君 发表于 2020-6-24 12:36
还有有一家是11,也帮我看看可以么,谢谢

落坤宫,可以

白浅君 发表于 2020-6-24 14:09

pcs0917 发表于 2020-6-24 13:07
落坤宫,可以

第二个和第三对比,哪个更好,对我有利呢

pcs0917 发表于 2020-6-24 14:10

白浅君 发表于 2020-6-24 14:09
第二个和第三对比,哪个更好,对我有利呢

比不了,落同宫
页: [1]
查看完整版本: 这个培训课对我用处大吗?

在线电脑详批生辰八字算命