pxjyyx 发表于 2020-6-27 19:44

今年生意如何

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年06月27日19时41分
农历:庚子年五月初七日戌时
干支:庚子 壬午 辛丑 戊戌 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 辰巳
芒种:2020年06月05日13时22分
夏至:2020年06月21日06时10分
本节气上元第一天为:2020年6月20日甲午
夏至:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落三宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│丙 伤门 己│  杜门 癸│  景门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 辛│      │  死门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 戊│  惊门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pxjyyx 发表于 2020-6-27 19:46

男,丁卯。会不会亏本还是投资投对了。顺带问下前妻会不会放过我。前妻壬申

小紫ice 发表于 2020-6-27 21:55

pxjyyx 发表于 2020-6-27 19:46
男,丁卯。会不会亏本还是投资投对了。顺带问下前妻会不会放过我。前妻壬申 ...

为什么不起诉离婚呢?

亦无所去 发表于 2020-6-27 22:58

应该是合伙的生意,亏了一部分钱。。合伙人责任大些。。

pxjyyx 发表于 2020-6-27 23:12

小紫ice 发表于 2020-6-27 21:55
为什么不起诉离婚呢?

心不够狠吧。不知道他怎么想的。

pxjyyx 发表于 2020-6-27 23:13

亦无所去 发表于 2020-6-27 22:58
应该是合伙的生意,亏了一部分钱。。合伙人责任大些。。

好吧,才开始      

亦无所去 发表于 2020-6-27 23:13

好吧,才开始

合伙的吗?

亦无所去 发表于 2020-6-27 23:22

好吧,才开始

如果是才开始,不一定亏钱。
注意一下员工。
尤其是在公司有背景的员工。

pxjyyx 发表于 2020-6-27 23:27

亦无所去 发表于 2020-6-27 23:13
合伙的吗?

对         

云谣 发表于 2020-6-28 08:17

楼主从事的行业是什么?需要向外推销产品的?我看有机会赚钱。

pxjyyx 发表于 2020-6-28 10:23

云谣 发表于 2020-6-28 08:17
楼主从事的行业是什么?需要向外推销产品的?我看有机会赚钱。

投资的餐饮。   

小艾巧 发表于 2020-6-28 11:30

壬落宫克日干辛,前妻还会纠缠你。
时干戊飞宫格,求财没利益,会换地方,即转让之意。
地盘戊坐震逢刑,亏本之意。
断:生意前景不乐观,有亏本之虞。
局象如此,但愿断错。

pxjyyx 发表于 2020-6-28 11:41

小艾巧 发表于 2020-6-28 11:30
壬落宫克日干辛,前妻还会纠缠你。
时干戊飞宫格,求财没利益,会换地方,即转让之意。
地盘戊坐震逢刑,亏 ...

前妻已经有男朋友,纠缠是还是为了钱吗。
才开业生意还行。餐饮的确不好做

小紫ice 发表于 2020-6-28 16:58

pxjyyx 发表于 2020-6-27 23:12
心不够狠吧。不知道他怎么想的。

这男的是真心想离婚吗?如果真心想离婚至于那么难嘛
页: [1]
查看完整版本: 今年生意如何

在线电脑详批生辰八字算命