vanillawang 发表于 2020-6-30 11:26

此工作可成吗?7月3号左右反馈

年命己巳女   有人推荐了我一份工作 7月3号去面试请问此工作可成吗?

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年06月30日11时24分
农历:二零二零年 五月 初十日 午时
干支:庚子 壬午 甲辰 庚午
当月节气:芒种:2020年06月05日13:22
  中气:夏至:2020年06月21日06:10
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
夏至下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天心落四宫 值使开门落九宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│惊门戊 │开门癸 │休门丙 │
│天心庚 │天蓬丁 │天任壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│死门乙 │    │生门辛 │
│天柱辛 │   己│天冲乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│己景门壬│杜门丁 │伤门庚 │
│禽芮丙 │天英癸 │天辅戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

pcs0917 发表于 2020-6-30 11:42

时干逢庚白虎且空亡,难录取。

小艾巧 发表于 2020-6-30 11:58

五不遇时,值符飞宫,开门受制。
希望不大。

风00 发表于 2020-6-30 16:24

7月3号丁未日,在坤宫,开门生之,宫中休门主谒见,利于面试,通过希望大。
宫中休门,九地有退缩之意,艮宫年命己土入墓,艮为止,就怕你不愿意去。

vanillawang 发表于 2020-6-30 17:34

7月3号丁未日,在坤宫,开门生之,宫中休门主谒见,利于面试,通过希望大。
宫中休门,九地有退缩之意,艮 ...

老师您说的太对了   其实我内心不太愿意去   但是今年的情况   可能也不得不妥协

idtebcwl 发表于 2020-6-30 17:52

值符克年命、年命生太岁,得到工作的机会不大。

vanillawang 发表于 2020-7-3 19:41

pcs0917 发表于 2020-6-30 11:42
时干逢庚白虎且空亡,难录取。

反馈今天面试挺顺利就是薪资没谈拢录不录取我都不打算去了

vanillawang 发表于 2020-7-3 19:41

小艾巧 发表于 2020-6-30 11:58
五不遇时,值符飞宫,开门受制。
希望不大。

反馈面试已过但我不打算去这家公司

vanillawang 发表于 2020-7-3 19:42

宫中休门,九地有退缩之意,艮 ...

反馈:因为是公司老板推荐的简历   其实应该是能录取的    但是薪资达不到我的要求   我不打算去了

vanillawang 发表于 2020-7-3 19:43

idtebcwl 发表于 2020-6-30 17:52
值符克年命、年命生太岁,得到工作的机会不大。

反馈是我自己不想去了   不是那家公司不要我

小艾巧 发表于 2020-7-3 19:46

反馈面试已过但我不打算去这家公司

谢谢反馈。其实从局象看,该公司也不是很好。

vanillawang 发表于 2020-7-3 22:44

小艾巧 发表于 2020-7-3 19:46
谢谢反馈。其实从局象看,该公司也不是很好。

对就是个小公司   没什么去的必要
页: [1]
查看完整版本: 此工作可成吗?7月3号左右反馈

在线电脑详批生辰八字算命