鸣风 发表于 2020-7-7 18:31

去面试新单位,结果怎么样?必反馈。

会成功吗?如果成功,薪资待遇如何?能做长久吗?能看出面试的是什么单位吗?必反馈。
现在有工作,待遇还可以,是要在新旧工作间的抉择。

公元:2020年7月7日16时27分51秒 阴8局
农历:2020年05月17日16时27分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 辛亥日 丙申时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 玄武○ │己 白虎  │乙 六合  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│阴 惊门 壬│蛇 开门 乙│符 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │癸     │辛 太阴  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│六 死门 癸│     辛│天 生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天 马│戊 直符  │壬 螣蛇  │
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│白 景门 戊│玄 杜门 丙│地 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-7-7 22:42

日干与开门对冲。
时干空亡。
值使门为死门。
这些都是不被录用信息。
还有日干逢合格,开门逢和会,说明有牵绊,走不了。

鸣风 发表于 2020-7-7 23:41

pcs0917 发表于 2020-7-7 22:42
日干与开门对冲。
时干空亡。
值使门为死门。

确实有牵绊,现在这个单位的待遇各方面还可以,有些舍不得。

命相馆主 发表于 2020-7-8 00:20

不要考虑了,我看会不了了之,不会再有消息了

idtebcwl 发表于 2020-7-8 08:59

太岁不生日干、开门冲日干。别折腾了。

亦无所去 发表于 2020-7-8 10:03

会成功吗?
会的

如果成功,薪资待遇如何?
1,4,7数。

能做长久吗?
可以。

能看出面试的是什么单位吗?
有合作中介的意味。
文化类相关?
技术,教育,培训?
教人梳妆打扮?漂亮美丽?

领导职务?

鸣风 发表于 2020-7-8 10:12

命相馆主 发表于 2020-7-8 00:20
不要考虑了,我看会不了了之,不会再有消息了

谢谢,到时候反馈

鸣风 发表于 2020-7-8 10:13

idtebcwl 发表于 2020-7-8 08:59
太岁不生日干、开门冲日干。别折腾了。

谢谢,到时候反馈

亦无所去 发表于 2020-7-8 10:03
会成功吗?
会的

会计职务,是一家公立儿童医院

亦无所去 发表于 2020-7-8 10:21

会计职务,是一家公立儿童医院

谢谢反馈。
新职务我看的是坎宫。。
宫是对的。单位,职务没说对。。

芮表医生病人。。表小孩。。
杜门为会计。
值符,在当地有名气。。
丙乱子。丁,希望。。

鸣风 发表于 2020-7-8 10:27

亦无所去 发表于 2020-7-8 10:21
谢谢反馈。
新职务我看的是坎宫。。
宫是对的。单位,职务没说对。。

感谢参与,这个卦也是别人问我的。如果是中介类的,临六合居多。如果文化教育类的,
临天辅,天英及景门比较符合。天芮你的判断对了。职务杜门,还有暗干戊,组合起来就是财务相关。

亦无所去 发表于 2020-7-8 10:59

月干临六合。。我还兼看了兑宫。。兑宫天辅。。天辅为帮助,也反映医院的一些信息。

亦无所去 发表于 2020-7-8 11:02

由于你不是第一求测人。。而你又是预测师参与其中。。坤宫其实还反映了你的信息。。六合为合作中介是对的。

鸣风 发表于 2020-7-8 11:05

亦无所去 发表于 2020-7-8 10:59
月干临六合。。我还兼看了兑宫。。兑宫天辅。。天辅为帮助,也反映医院的一些信息。 ...

你是连流月一起看,看指使门就直观一些

双毛中孚 发表于 2020-7-8 16:03

这个新单位是在命主家或现单位的东边,带点执法性质,并且和官方或现单位有业务联系?命主对现工作有点排斥,工作中的数据和报表较多且数据常有矛盾的地方?

风00 发表于 2020-7-8 19:00

日干甲午辛落坎宫逢冲,又冲克开门想走人,宫中值符,杜门,辛丙合,走不了,领导也不同意。
日干辛主出错,临地盘玄武,暗干见戊,辛+丙因财致讼,其人像是在资金管理工作上有不当的行为?
时丙临惊门主担心,上有玄武,丙+壬是非多,一时走不了,干脆走的话难成。

糊涂老和尚 发表于 2020-7-8 21:39

时干落空,此次不成。
日干被冲,为不稳,又是寄宫,位不正,但是长生之地,却也不错,锻炼人,但是辛苦。

鸣风 发表于 2020-7-9 00:51

双毛中孚 发表于 2020-7-8 16:03
这个新单位是在命主家或现单位的东边,带点执法性质,并且和官方或现单位有业务联系?命主对现工作有点排斥 ...

是在现单位的东南边,没有执法性质,是公立儿童医院。工作不排斥,工作中的数据报表矛不矛盾不太清楚。但是数据报表很乱。

鸣风 发表于 2020-7-9 00:52

风00 发表于 2020-7-8 19:00
日干甲午辛落坎宫逢冲,又冲克开门想走人,宫中值符,杜门,辛丙合,走不了,领导也不同意。
日干辛主出错 ...

做会计的,资金管理有不当的行为,多少都会有些。其他的判断都对。

鸣风 发表于 2020-7-9 00:53

糊涂老和尚 发表于 2020-7-8 21:39
时干落空,此次不成。
日干被冲,为不稳,又是寄宫,位不正,但是长生之地,却也不错,锻炼人,但是辛苦。
...

辛苦就不去了 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 去面试新单位,结果怎么样?必反馈。

在线电脑详批生辰八字算命