Anonymous 发表于 2020-7-11 09:20

快疯了,何时能有适合自己的工作

庚申年底出生

Anonymous 发表于 2020-7-12 18:22

感觉没什么存在感

云谣 发表于 2020-7-12 18:49

事情没有你想的这么糟啊,是不是自己心态没有调整好?个人还是有点能力吧,办事也脚踏实地,也有一定魅魄力,是不是现在放不开手脚,好像被什么事牵绊住了?本人个子不高?现在处于休息状态, 一天到晚叹息,下个月试试看,应该有机会。

鸣风 发表于 2020-7-12 19:34

你不是找不到工作,你太挑剔了

神游太元 发表于 2020-7-12 20:33

匿名者 发表于 2020-7-12 18:22
感觉没什么存在感

快的话这个月内,慢的话农历十一月能找到

双毛中孚 发表于 2020-7-12 20:42

你现在有工作,只是在一个单位呆得太久了,你想升职,也想找个可以到处跑的工作?你和领导、同事的关系一般,不少同事喜欢你,但你不太喜欢他们。你生性喜欢自由,有自己的想法,如果有投资爱好,你的水平挺高?

Anonymous 发表于 2020-7-13 11:32

事情没有你想的这么糟啊,是不是自己心态没有调整好?个人还是有点能力吧,办事也脚踏实地,也有一定魅魄力 ...

谢谢,您说的对路,暂未找到适合自己特长的平台

Anonymous 发表于 2020-7-19 08:26

神游太元 发表于 2020-7-12 20:33
快的话这个月内,慢的话农历十一月能找到

之前有说这个月变好点,不过感觉上还是老样子

小数点也是数 发表于 2020-7-19 12:51

工作为开门,你现在是对工作不开心, 感觉自己能力得不到发挥,或者感觉工作不喜欢之类。不是没有工作。实际情况如此?

Anonymous 发表于 2020-7-20 09:06

小数点也是数 发表于 2020-7-19 12:51
工作为开门,你现在是对工作不开心, 感觉自己能力得不到发挥,或者感觉工作不喜欢之类。不是没有工作。 ...

现给亲戚帮点小忙,谈不上正式工作,也不合适

Anonymous 发表于 2020-8-23 13:49

事情没有你想的这么糟啊,是不是自己心态没有调整好?个人还是有点能力吧,办事也脚踏实地,也有一定魅魄力 ...

比较糟糕。本月过了一半,无音讯!

Anonymous 发表于 2020-9-12 20:40

不好的境况一如既往,很久了

Anonymous 发表于 2020-10-11 10:43

失业快两年了,不知什么时候能变好
页: [1]
查看完整版本: 快疯了,何时能有适合自己的工作

在线电脑详批生辰八字算命