marymeforever6 发表于 2020-7-11 11:32

求测未来会跟分手的男友和好吗?定反馈,谢谢。

各位老师好,我男友跟我两个月前闹掰了,我俩现在处于分手状态,时而会有联系。但是我还是放不下他,很喜欢他。求测我俩未来还能和好吗?他属蛇,77年,离异有个儿子跟着前妻,我属猪,83年,一直未婚。

公元:2020年7月11日11时30分31秒 阴2局
农历:2020年05月21日11时30分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 乙卯日 壬午时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 申酉空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丁 太阴  │壬 螣蛇○马│
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│玄 惊门 丙│白 开门 庚│六 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │己     │乙 直符○ │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│地 死门 乙│     丁│阴 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │癸 九地  │戊 九天  │
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│天 景门 辛│符 杜门 己│蛇 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

神游太元 发表于 2020-7-11 12:25

丁癸相冲,女方癸宫临空无马星,是离开之像,要和好有点难

marymeforever6 发表于 2020-7-11 12:30

神游太元 发表于 2020-7-11 12:25
丁癸相冲,女方癸宫临空无马星,是离开之像,要和好有点难

谢谢老师,你是说他离开我,是吗?

他刚才还跟我说,瘦身成功后,我俩就复合。

小艾巧 发表于 2020-7-11 12:44

符使逢空,有始无终。
乙的合干庚落震宫,上乘白虎、天英,脾气不大好,爱钻口角尖,中遇死门,有点固执。暗辛飞临遇乙合为虎狂格,有时候还得理不让人。
六合与二者相生,年命落宫比和,巽宫天芮,惊门,返首格;虽有磕磕碰碰,但仍能相处。
能和好,若再稍加努力可成正果。

marymeforever6 发表于 2020-7-11 12:46

小艾巧 发表于 2020-7-11 12:44
符使逢空,有始无终。
乙的合干庚落震宫,上乘白虎、天英,脾气不大好,爱钻口角尖,中遇死门,有点固执。 ...

收到,谢谢版主!

请问您说的脾气不好,指的是我还是他?

我来何时能和好?应期是何时?他现在身边有别的女子吗?

倘若我俩真的和好了我会给你你发红包的。谢谢!:handshake

小艾巧 发表于 2020-7-11 12:56

你们两个人都差不多,只是你比他稍好一点。;P
按此局象看,农历八月你们会和好。
你虽然有行动减肥,但耐性不足,对吧?此次他说的话应该是真的。就看你了。
既然喜欢对方,自律和成就对方都是应该的,“你好他也好”,是不是这样呢?

marymeforever6 发表于 2020-7-11 13:05

小艾巧 发表于 2020-7-11 12:56
你们两个人都差不多,只是你比他稍好一点。
按此局象看,农历八月你们会和好。
你虽然有行动减肥,但耐性 ...

谢谢版主,反馈如下:

1、我从6.8开始正是减肥到现在瘦了十斤了,目标再瘦20斤,瘦到110斤。请问这个局看,我能瘦到多少斤?

2、我最近减肥是有些松懈了,确实耐性不是很足。

3、请问他现在对我冷**,是因为他身边有别的女子了吗?

小艾巧 发表于 2020-7-11 13:09

marymeforever6 发表于 2020-7-11 13:05
谢谢版主,反馈如下:

1、我从6.8开始正是减肥到现在瘦了十斤了,目标再瘦20斤,瘦到110斤。请问这个局 ...

他现在身边的人就是你呀,我没有看到其他的女人了。
120斤左右你可以做到,110这个“报警号”估计有点悬。

marymeforever6 发表于 2020-7-11 13:12

小艾巧 发表于 2020-7-11 13:09
他现在身边的人就是你呀,我没有看到其他的女人了。
120斤左右你可以做到,110这个“报警号”估计有点悬 ...

我俩已经两个月没见了,我怎么能算是他 身边的女人?

以前有版主看卦,说他在跟别的女子交往。

他要求我瘦到115斤,我对自己的要求是瘦到110.

他既然身边没有别的女子,为何非要用复合来要挟我减肥呢??他是在欲擒故纵吗?

小艾巧 发表于 2020-7-11 13:32

marymeforever6 发表于 2020-7-11 13:12
我俩已经两个月没见了,我怎么能算是他 身边的女人?

以前有版主看卦,说他在跟别的女子交往。

人的气场会随着时间的推进而改变,局象所显示的信息也不同。
他现在能跟你说减肥成功就复合,不用看奇门局都可以想象得到他现在身边没有女人。而奇门局看男人有没有第三者是看用神下面有没有丁奇以及与之相合的符号。此局庚下乙,乙是日干,不就是你是谁?;P

marymeforever6 发表于 2020-7-11 13:35

小艾巧 发表于 2020-7-11 13:32
人的气场会随着时间的推进而改变,局象所显示的信息也不同。
他现在能跟你说减肥成功就复合,不用看奇门 ...

老师,有没可能当时他身边有交往的女性,但是找来找去,都没找到比我更爱他,更适合他的?

难道说,他现在心里还有我?

既然如此,为啥不现在复合,非要到农历八月呢?或许他还想继续找找别的女子,不甘心花落我家!?;P

小艾巧 发表于 2020-7-11 13:40

所谓缘分,不是没有,而是未到。
按局象看就是那个时间。

marymeforever6 发表于 2020-7-11 13:49

小艾巧 发表于 2020-7-11 13:40
所谓缘分,不是没有,而是未到。
按局象看就是那个时间。

农历八月,是我的生日。他四月份生日,是我给他过的。

鸣风 发表于 2020-7-11 14:42

我觉得你们没有结果,几时短期会和好也会分开,因为他的格局不旺,年命又克你

marymeforever6 发表于 2020-7-11 14:47

鸣风 发表于 2020-7-11 14:42
我觉得你们没有结果,几时短期会和好也会分开,因为他的格局不旺,年命又克你 ...

请问结局何时会出现?

鸣风 发表于 2020-7-11 15:27

marymeforever6 发表于 2020-7-11 14:47
请问结局何时会出现?

今年酉月

marymeforever6 发表于 2020-7-11 15:36

鸣风 发表于 2020-7-11 15:27
今年酉月

酉月 是几月?就是说这个时间点他跟我会彻底拜拜,是不?

我百度了,酉月是农历八月,可是 楼上版主说的是 农历八月我俩会和好。他跟你的预测差异好大啊!

鸣风 发表于 2020-7-11 15:39

marymeforever6 发表于 2020-7-11 15:36
酉月 是几月?就是说这个时间点他跟我会彻底拜拜,是不?

我百度了,酉月是农历八月,可是 楼上版主说的 ...

到时候反馈看看

marymeforever6 发表于 2020-7-11 15:53

鸣风 发表于 2020-7-11 15:39
到时候反馈看看

好吧!一定反馈。
页: [1]
查看完整版本: 求测未来会跟分手的男友和好吗?定反馈,谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命