轻云微月 发表于 2020-7-13 16:06

明天面试,能成吗?

明天上午要面试一份工作,最终能成吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月13日11时50分
农历:庚子年五月廿三日午时
干支:庚子 癸未 丁巳 丙午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 寅卯
夏至:2020年06月21日06时10分
小暑:2020年07月06日23时46分
本节气上元第一天为:2020年7月5日己酉
小暑:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 癸│  惊门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丁 杜门 戊│      │  开门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 庚│  生门 丙│  休门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

idtebcwl 发表于 2020-7-13 16:31

太岁落空、怕是难如愿。

123456zxc 发表于 2020-7-13 16:57

希望不大,你最近吃东西肠胃不好,正在吃药吗?

轻云微月 发表于 2020-7-13 17:01

没有啊,肠胃没问题,没吃药。不过有吃维生素之类的保健品

唯心所见 发表于 2020-7-13 17:56

巽宫龙返首,符勃。值的试试

小艾巧 发表于 2020-7-13 18:35

你面试的是不是文案 类的岗位?
日干处病地,开门克之,难成。

轻云微月 发表于 2020-7-13 18:50

是总经理助理的岗位,偏业务类的,但也要做行政相关的工作。

轻云微月 发表于 2020-7-13 18:53

唯心所见 发表于 2020-7-13 17:56
巽宫龙返首,符勃。值的试试

不管怎样我都试试吧,这个老板以前的公司破产倒闭了,现在重新开了一个新公司,做新项目,这个岗位是做他的助理,帮他一起开展新业务,我心里是没底,明天聊完再说吧

轻云微月 发表于 2020-7-14 11:57

面完了,对方说考虑一下,估计是悬了。

轻云微月 发表于 2020-8-10 11:38

idtebcwl 发表于 2020-7-13 16:31
太岁落空、怕是难如愿。

这个忘记反馈了,没有成功

轻云微月 发表于 2020-8-10 11:39

是的,没成,对方说我不合适

轻云微月 发表于 2020-8-10 11:39

结果没成

idtebcwl 发表于 2020-8-10 13:47

轻云微月 发表于 2020-8-10 11:38
这个忘记反馈了,没有成功

谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 明天面试,能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命