美辰 发表于 2020-7-14 10:35

明天是否去这家公司面试?能有结果吗

请老师帮忙看看,有一个文化传媒影视公司打电话让我去面试(面试时间是7月15号上午九点三十分,也就是明天),我是一个机械设计人员,根本与公司要招的所有的岗位不挨边,家里人都不让我去,通知我面试的是个女式,自己是李总监,说是公司成立一年多又是国有企业(国有企业怎么可能就成立一年多,疑点),而且公司目前需要很多人才比如财务,管理人员,这些人员都是可以通过招聘本岗位就可以的,不是什么难招的人员,我是投过这家公司,但这个公司的岗位是机械设计师,我才投的,目前她们不需要,我想知道这家公司是骗子吗,是不良公司吧的?所以我想测一下,明天是否去面试?

求测人:某人,女,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年7月14日10时33分,星期二。
农历:庚子年 五月 廿四日 巳时。
节气:小暑7-6 23:15大暑7-22 16:38
干支:庚子年 癸未月 戊午日 丁巳时
空亡:辰巳  申酉  子丑  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天心落5宫,直使开门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武○   │九地 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

求真务实易学 发表于 2020-7-14 11:54

我认为公司不是骗子,公司是股份制,至少三家,目前发展不好,我认为你会去面试,等待反馈

美辰 发表于 2020-7-14 11:57

但这个公司没有我能做的啊!所以我去了,也是白去,在说了,目前公司发展不好,在不开资,或者工资极低,我去了也专业不对口!不是白去!愁啊!什么时候后能有个工作呢

idtebcwl 发表于 2020-7-14 15:07

开门和太岁同宫、确实是国企。英星主文化传媒。符合求测人所说。

美辰 发表于 2020-7-14 16:36

开门和太岁同宫、确实是国企。英星主文化传媒。符合求测人所说。

谢谢,我明天去看看吧!面试后前来反馈

风00 发表于 2020-7-14 17:55

日,时同在巽宫,乘太阴,休门吉,格局不错,不像是骗子公司
值使开门,临太岁,年命,公司有国企的性质,股份制,可以去看看

神游太元 发表于 2020-7-14 20:06

时干临太阴吉神,旺,加之戊丙吉格,不是骗子,命值妻财,临开门门迫,庚不旺,工资不高,工作也不太顺心。

美辰 发表于 2020-8-19 19:34

风00 发表于 2020-7-14 17:55
日,时同在巽宫,乘太阴,休门吉,格局不错,不像是骗子公司
值使开门,临太岁,年命,公司有国企的性质, ...

没有去面试,因为跟我的过往工作经历相距太大。

美辰 发表于 2020-8-19 19:35

神游太元 发表于 2020-7-14 20:06
时干临太阴吉神,旺,加之戊丙吉格,不是骗子,命值妻财,临开门门迫,庚不旺,工资不高,工作也不太顺心。 ...

没有去面试,谢谢老师,因为跟我以往的工作经历相差太远

美辰 发表于 2020-8-19 19:35

美辰 发表于 2020-8-19 19:36

求真务实易学 发表于 2020-7-14 11:54
我认为公司不是骗子,公司是股份制,至少三家,目前发展不好,我认为你会去面试,等待反馈 ...

页: [1]
查看完整版本: 明天是否去这家公司面试?能有结果吗

在线电脑详批生辰八字算命