双毛中孚 发表于 2020-7-16 14:27

同上个月比,本月你的待遇差了好多?你部门和部门的领导都有被撤的可能?你下个月的待遇还会降不少,阳历9月有可能换个更差的部门,或者签订离职合同。 近期很难有新工作机会,建议你一边找一边能在此公司就先别主动离职。 你是搞文书工作的,或常要盯监视器?

水瓶座滴 发表于 2020-7-16 14:34

双毛中孚 发表于 2020-7-16 14:27
同上个月比,本月你的待遇差了好多?你部门和部门的领导都有被撤的可能?你下个月的待遇还会降不少,阳历9 ...

同上个月比,本月你的待遇差了好多?一直都一样
你部门和部门的领导都有被撤的可能?没这个可能
你下个月的待遇还会降不少,阳历9月有可能换个更差的部门,或者签订离职合同。 近期很难有新工作机会,建议你一边找一边能在此公司就先别主动离职。
你是搞文书工作的,或常要盯监视器?不是文书,是要一直看电脑

水瓶座滴 发表于 2021-1-11 16:55

pcs0917 发表于 2020-7-15 14:22
明年辛丑年,辛临戊,可能要破财,但临值符,可能是必须的花钱,例如房子。
临惊门,可能有口舌是非之类 ...

老师,我反馈下现在的情况。
工作业务上谈了几个客户,承担还可以,跟老业务不能比,但是老板还算对我满意,要给我完善待遇,我又拒绝了。
然后工作上跟一个同事,不在同一个办公室的有了矛盾。
想离职又舍不得,毕竟目前这客户订单还挺给力。
之前您说年后再考虑离职。
如果重新找的话,能比这里好吗?您能否给个建议,是继续在这里,忍着矛盾还是矛盾会加深会离职呢?谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请帮忙看下工作,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命