需要钱 发表于 2020-7-18 12:04

单身好几年了请问我什么时候能有女朋友,谢谢大师们

我是1993男从18年开始就一直单身,朋友孩子都一岁多了
请问我什么时候能有女朋友,谢谢大师们
1993男属鸡

请大师看看,我一直没有女朋友单身好几年了,请问我什么时候能有女朋友,谢谢大师
1993男属鸡
公元:2020年7月18日11时55分56秒 阴5局
农历:2020年05月28日11时55分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 壬戌日 丙午时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丁 太阴  │壬 螣蛇 马│
│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│  天心 乙│
│玄 伤门 己│白 杜门 癸│六 景门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎○ │己     │乙 直符  │
│  天英 癸│      │  天蓬 壬│
│地 生门 庚│     戊│阴 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武○ │癸 九地  │戊 九天  │
│  天辅 己│  天冲 庚│  天任 丁│
│天 休门 丁│符 开门 壬│蛇 惊门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

需要钱 发表于 2020-7-18 16:36

。。。。。。。。,

需要钱 发表于 2020-7-18 19:32

。。。。。,,,

menglingzi 发表于 2020-7-18 21:32

明年定最晚2023结婚

需要钱 发表于 2020-7-18 22:04

menglingzi 发表于 2020-7-18 21:32
明年定最晚2023结婚

谢谢大师,明年才有女朋友么?

鸣风 发表于 2020-7-19 00:12

这个月你能积极主动去找,但太多不会成功。你等到戌亥月机会大些。也就是农历9月10月。
页: [1]
查看完整版本: 单身好几年了请问我什么时候能有女朋友,谢谢大师们

在线电脑详批生辰八字算命