marymeforever6 发表于 2020-7-20 08:42

求测跟男友是否这次真的彻底拒绝了,定反馈,谢谢!

各位老师好,我前男友两个月前跟我分手,我俩一直处于藕断丝连的状态,昨晚我俩彼此说出很决绝的话。求测,这次是否彻底分手了?以前小艾巧版主说我跟他在农历8月会和好,可是目前看来,还不到农历8月,我俩就绝交了!他离异,有个儿子跟着前妻,我一直未婚。他属蛇,77年,我属猪,83年。

我俩是否缘分已尽,没有未来了,更别提农历8月和好了?

公元:2020年7月20日8时39分13秒 阴8局
农历:2020年05月30日8时39分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 甲子日 戊辰时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │壬 玄武  │庚 白虎  │
│  天辅 壬│  天英 乙│辛 禽芮 丁│
│地 生门 壬│玄 伤门 乙│白 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天  │乙     │丁 六合  │
│  天冲 癸│      │  天柱 己│
│天 休门 癸│     辛│六 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符 马│辛 螣蛇  │丙 太阴○ │
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
│符 开门 戊│蛇 惊门 丙│阴 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

idtebcwl 发表于 2020-7-20 09:12

乙庚落宫克、年命落宫克。怕是难成。

marymeforever6 发表于 2020-7-20 14:24

还有没有老师帮忙看下?谢谢。

kdrttwkk 发表于 2020-7-21 13:47

乙庚对冲,庚加癸是大格,主行人不至,又是冲格,恐怕双方会越来越远,癸加癸是分散,六合又克乙庚,时干宫戊加戊,困难重重。
页: [1]
查看完整版本: 求测跟男友是否这次真的彻底拒绝了,定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命