allen李 发表于 2020-7-22 19:10

请双毛中孚老师和各位老师看看姻缘

老师好:
我是87年的未婚女生,上个月父亲生重病,说最放心不下我还没有归宿,我突然非常愧疚自己为什么不能将就,让父母安心。正好五月份同事介绍一个男生,91年的,一直没机会见面,微信聊天中感觉男生很聪明,人非常实在踏实,学历专业也和自己对路,就报有很高的期望,但上周六18号第一次见面后,男生就不怎么和我聊天了,我不甘心追问,男生说欠感觉。其实男生的职业会影响我的工作,我因为年龄和对男生好感,本打算不管这些的,没想到男生一见面就拒绝了我,觉得很遗憾。
想请问老师,这个男生是我的正缘吗?到底是因为什么对我不满意呢?我们还有可能走到一起吗,我是该现在放弃还是再去挽回呢?
多谢各位老师费心看我的贴了

allen李 发表于 2020-7-22 19:39

我是1987年农历九月初五早上九点半出生于甘肃酒泉安西县,男生是1991年农历三月初四早上八点半出生于河北保定容城县,我排盘上传了好像没有显示,不知道各位老师能看到排的盘吗?

lilou3962 发表于 2020-7-22 19:56

看不到排盘是你是不是用手机发的帖子?

sagadragon 发表于 2020-7-22 20:04

公历:2020年07月22日19时10分   星期三
节气:小暑:07月06日23时14分   大暑:07月22日16时36分
真时:2020年07月22日19时10分  
黄昏时分 戌时
干支:庚子 癸未 丙寅 戊戌   大暑上元阴七局
旬空:辰巳 申酉 戌亥 辰巳   旬首:甲午
值符天辅在七宫   值使杜门在九宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│癸 六合○    │戊 太阴     │丙 螣蛇    马│
│  天蓬 丁   │  天任 乙   │  天冲 壬   │
│  伤门 辛   │  杜门 丙   │  景门 癸 禽庚│
│值符       │九天       │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丁 白虎     │壬        │庚 值符     │
│  天心 己   │         │  天辅 辛   │
│  生门 壬   │        庚│  死门 戊   │
│螣蛇       │         │玄武       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│己 玄武     │乙 九地     │辛 九天     │
│  天柱 戊   │  天芮 癸 禽庚│  天英 丙   │
│  休门 乙   │  开门 丁   │  惊门 己   │
│太阴       │六合       │白虎       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

sagadragon 发表于 2020-7-22 20:16

我是87年的未婚女生,上个月父亲生重病,说最放心不下我还没有归宿,我突然非常愧疚自己为什么不能将就,让父母安心。正好五月份同事介绍一个男生,91年的,一直没机会见面,微信聊天中感觉男生很聪明(男生辛命临天辅),人非常实在踏实(辛临死门),学历专业也和自己对路(女命丁与男命辛同宫),就报有很高的期望(日干逢九天),但上周六18号第一次见面后,男生就不怎么和我聊天了,我不甘心追问,男生说欠感觉(六合逢空,女命丁克男命辛)。其实男生的职业会影响我的工作(开门庚+丁上),我因为年龄和对男生好感,本打算不管这些的,没想到男生一见面就拒绝了我(丁+辛为失足,为难行),觉得很遗憾。
想请问老师,这个男生是我的正缘吗?(我认为他不是你的菜)到底是因为什么对我不满意呢?我们还有可能走到一起吗,我是该现在放弃还是再去挽回呢?

sagadragon 发表于 2020-7-22 20:39

为什么男生对你不满意,还是别的。值符天辅是文昌星,男生的命临文昌县,昌就是繁荣昌盛的意思,但是辛+戊的格局是困龙受伤,戊是龙,是时干,是要预测的事情,伤了就没法昌盛,还有死门是凶门,又是伤又是死,很容易就把疾病联系起来。暗干见庚,庚为长辈,就是与长辈的病情有关了,看到这里还有啥疑问吗。值使杜门代表不通,杜门属木,离属火,木火为阳,神盘却是太阴,象云雾遮住了太阳,太阳终究会露出,所以私底下,别人是了解你状况的。乙+丙是顺遂,天任是吉星,按道理说两人没理由分别,风火又是家人卦,为什么呢。乙奇代表女方,丙是悖乱,乙+丙就是坐在乱子之上,丙又是日干你自己,所以可能是你自己乱了阵脚。丙+己为囚人刑杖,囚人就是带枷锁的罪犯,可能他认为你的包袱太重。

2个KAI 发表于 2020-7-23 10:01

两人不合适

allen李 发表于 2020-7-23 23:17

sagadragon 发表于 2020-7-22 20:39
为什么男生对你不满意,还是别的。值符天辅是文昌星,男生的命临文昌县,昌就是繁荣昌盛的意思,但是辛+戊 ...

感谢老师辛苦分析,老师的意思,是对方因为我父亲生病觉得以后有负担?对方确实一直有也从我这了解父亲的病情,而且见面当天我确实有些不在状态,说了很多不相益的话题。很后悔本想好好珍惜的缘分,怎么就被我自己给弄丢了,唉

allen李 发表于 2020-7-23 23:18

2个KAI 发表于 2020-7-23 10:01
两人不合适

是因为什么呢?老师

2个KAI 发表于 2020-7-23 23:33

allen李 发表于 2020-7-23 23:18
是因为什么呢?老师

如果是真心的话,男方会在意你的家境或者你的问题吗?

常理分析,大都会这样去想,如果感情套上包袱,那就没味道了。

你们两人即便爱上,也走不到头,所以与其找一个你爱的,不如找一个爱你的!

allen李 发表于 2020-7-26 07:50

2个KAI 发表于 2020-7-23 23:33
如果是真心的话,男方会在意你的家境或者你的问题吗?

常理分析,大都会这样去想,如果感情套上包袱,那 ...

谢谢老师,可能人在事中迷,自己也弄不清到底为什么成了这样的结局,找对象好难啊!

sagadragon 发表于 2020-7-26 08:35

求测人:某人,女,(年命:丁卯、行年:己丑)
占问事宜:婚姻可成否
公历:2020年7月22日19时10分,星期三。
农历:庚子年 六月 初二日 戌时。
节气:小暑7-6 23:15大暑7-22 16:38
干支:庚子年 癸未月 丙寅日 戊戌时
月将:午占时:丙寅日戌时(空亡:戌、亥)

子 戌空 蛇 初传
   比 庚午 玄
   父 丙寅 龙

玄 蛇 贵 勾 
  午 戌 酉 丑 
  戌 寅 丑 丙 

勾 龙 空 虎 
  丑 寅 卯 辰 
 合子     巳常
 雀亥     午玄
  戌 酉 申 未 
  蛇 贵 后 阴 

初传戌土空墓,当前昏昧不清。看不清形势。末传青龙生日,终于会清醒。寅为支,为他人,干墓并关人宅废,应该重新考虑别的对象。六合子水为婚,临辰墓,中传午火冲起,逢虎年或者正月即有婚嫁之事。子水又是太岁,逢冲即为身无定所,建议感情的事还是慎重为好。

2个KAI 发表于 2020-7-26 13:39

allen李 发表于 2020-7-26 07:50
谢谢老师,可能人在事中迷,自己也弄不清到底为什么成了这样的结局,找对象好难啊! ...

墨菲定律讲有可能发生的事情一定会发生,那么无论是好是坏,遵循内心所想的去做,到某个时候就通了。

w777555777 发表于 2020-7-26 14:43

你们两个互不喜欢,成不了,是正常的

w777555777 发表于 2020-7-26 14:45

你们两互不喜欢对方,成不了,是正常的

双毛中孚 发表于 2020-7-26 16:45

他住在你的北边,从事的工作与军警有关?

idtebcwl 发表于 2020-7-26 17:13

年命落宫虽然相克、但星生。丁落宫有辰、辛落宫有酉。辰酉合。我认为还是有一线机会的。

allen李 发表于 2020-7-29 00:52

双毛中孚 发表于 2020-7-26 16:45
他住在你的北边,从事的工作与军警有关?

中孚老师您好,终于等到您,抱歉刚刚看到,感谢您费心分析,他住在我东边,稍偏北;从事律师工作。我觉得这个男孩子很稳重细心,工作也用心,很欣赏他,不知他是不是我命中的另一半?我们还有无可能走到一起?

allen李 发表于 2020-7-29 00:54

idtebcwl 发表于 2020-7-26 17:13
年命落宫虽然相克、但星生。丁落宫有辰、辛落宫有酉。辰酉合。我认为还是有一线机会的。 ...

谢谢老师,感觉他现在很刻意的回避我,不知道以后还有没有机会。

allen李 发表于 2020-7-29 00:55

2个KAI 发表于 2020-7-26 13:39
墨菲定律讲有可能发生的事情一定会发生,那么无论是好是坏,遵循内心所想的去做,到某个时候就通了。 ...

谢谢老师!
页: [1] 2
查看完整版本: 请双毛中孚老师和各位老师看看姻缘

在线电脑详批生辰八字算命