来时的路 发表于 2020-7-23 10:48

何时遇良缘

本人78年女,有过一段婚姻。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月23日10时45分
农历:庚子年六月初三日巳时
干支:庚子 癸未 丁卯 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 寅卯
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分

大暑:上元  乙巳时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落八宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丙│庚 生门 癸│  伤门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 辛│      │  杜门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2020-7-23 19:39

庚临生门=下一个适合的缘分在2021和20-22年里出现。眼下先努力工作事业便可

来时的路 发表于 2020-7-23 20:10

★白宁★ 发表于 2020-7-23 19:39
庚临生门=下一个适合的缘分在2021和20-22年里出现。眼下先努力工作事业便可

多谢您指点!

神游太元 发表于 2020-7-23 20:22

2011年和2022年有希望

来时的路 发表于 2020-7-23 20:25

神游太元 发表于 2020-7-23 20:22
2011年和2022年有希望

谢谢回复

同一帅 发表于 2020-7-24 16:00

上个月或者这个月开始,应该是有暧昧的对象?
09年结婚?14年离婚?
家的朝向是南还是西北?

同一帅 发表于 2020-7-24 16:06

壬寅年应该就有明确关系了。

来时的路 发表于 2020-7-24 17:06

家的朝向是南还是西北? ...

你咋那厉害

来时的路 发表于 2020-7-24 17:10

家的朝向是南还是西北? ...

全中!家门朝西。
有个傻老外最近天天找我聊天,比我小好几岁,根本不可能。老天不能给我个靠谱点的吗?!

同一帅 发表于 2020-7-24 17:18

来时的路 发表于 2020-7-24 17:10
全中!家门朝西。
有个傻老外最近天天找我聊天,比我小好几岁,根本不可能。老天不能给我个靠谱点的吗? ...

看看你家南面和东面是什么,客厅南面和东面,卧室也一样,这两个位置看看,是什么。
你这总是眼光或者运势不对,吸引的都是狂蜂浪蝶。

来时的路 发表于 2020-7-24 17:33

同一帅 发表于 2020-7-24 17:18
看看你家南面和东面是什么,客厅南面和东面,卧室也一样,这两个位置看看,是什么。
你这总是眼光或者运 ...

卧室南面是个小阳台,东面床头和电脑桌,客厅南面就是窗户,东面是电视,也没什么呀。

来时的路 发表于 2020-7-24 17:37

同一帅 发表于 2020-7-24 16:06
壬寅年应该就有明确关系了。

壬寅年有明确关系这个是今年认识的吗?还有,这段关系能长久吗?

lilou3962 发表于 2020-7-24 20:50

这么厉害?

同一帅 发表于 2020-7-24 21:11

来时的路 发表于 2020-7-24 17:33
卧室南面是个小阳台,东面床头和电脑桌,客厅南面就是窗户,东面是电视,也没什么呀。 ...

可能有一些小细节的东西没说出来.

同一帅 发表于 2020-7-24 21:12

来时的路 发表于 2020-7-24 17:37
壬寅年有明确关系这个是今年认识的吗?还有,这段关系能长久吗?

明后两年。会是比较长久的。

来时的路 发表于 2020-7-24 21:32

同一帅 发表于 2020-7-24 21:11
可能有一些小细节的东西没说出来.

您的意思是房间风水的问题导致的姻缘受阻?真想不出是哪不对了……

来时的路 发表于 2020-7-24 21:33

同一帅 发表于 2020-7-24 21:12
明后两年。会是比较长久的。

您的意思是现在此人还没出现?肯定不是这个傻老外了?
页: [1]
查看完整版本: 何时遇良缘

在线电脑详批生辰八字算命