febyushui 发表于 2020-7-23 10:55

本次上级召考设多个岗位,我有希望入职吗,定反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月23日10时53分
农历:庚子年六月初三日巳时
干支:庚子 癸未 丁卯 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 寅卯
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年7月20日甲子
大暑:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落八宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丙│庚 生门 癸│  伤门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 辛│      │  杜门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

86,女,上级多家单位召考,目前认真备考中。昨天起卦问了一个具体职位,各位老师说入职机会渺茫,请问报其他岗位有机会入职吗,一定反馈,谢谢

风00 发表于 2020-7-23 15:35

可以将要报考的具体职位描述出来,比如:财务、技术、人事......

★白宁★ 发表于 2020-7-23 19:42

年命落到临官之地。在日落到旺盛之地。即使这个没入 未来也还有好的岗位等你的,积极备考就行

menglingzi 发表于 2020-7-23 21:56

时宫门迫,这次难。

febyushui 发表于 2020-7-24 09:16

风00 发表于 2020-7-23 15:35
可以将要报考的具体职位描述出来,比如:财务、技术、人事......

谢谢版主,工作内容都是管理加文字岗,只是单位不一样-_-||

febyushui 发表于 2020-7-24 09:17

★白宁★ 发表于 2020-7-23 19:42
年命落到临官之地。在日落到旺盛之地。即使这个没入 未来也还有好的岗位等你的,积极备考就行 ...

谢谢您的鼓励,请问未来的应期是今明两年吗,还是很久以后:)

febyushui 发表于 2020-7-24 09:18

menglingzi 发表于 2020-7-23 21:56
时宫门迫,这次难。

感谢断卦,届时来反馈
页: [1]
查看完整版本: 本次上级召考设多个岗位,我有希望入职吗,定反馈

在线电脑详批生辰八字算命