磨损osmosis 发表于 2020-7-24 07:19

想了很长时间,决定发出来问问大家

昨天酉时我测了一下过几天的考试能不能被选上,但是我觉得不是很好有点担心被刷下来了(可能也是我自己解卦错误),其实我有个通过兄弟姐妹帮忙介绍可能能帮上忙的机会,之前也跟我说过但是我一直没去做(怕给她添麻烦),过几天考试有点慌乱想一通,现在我想问我到底应不应该找她帮忙一下!(我只要怕给她添麻烦)我年命庚,这盘与月干同宫了,我技术差还是不相信自己的解盘技术
公元:2020年7月24日7时11分41秒 阴7局
农历:2020年06月04日7时11分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 戊辰日 丙辰时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 子丑空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 螣蛇  │辛 直符  │己 九天  │
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│阴 景门 辛│蛇 死门 丙│符 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │丙     │癸 九地  │
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│六 杜门 壬│     庚│天 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合○马│庚 白虎○ │丁 玄武  │
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│白 伤门 乙│玄 生门 丁│地 休门 己│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2020-7-24 08:37

虽然不会拒绝,但还是帮不了。

小艾巧 发表于 2020-7-24 09:58

你的确有点乱,害得我也不知道你到底是问能否考上还是问要不要请她帮忙。
另外,一事多问不一定准,这个难道你不知道?

磨损osmosis 发表于 2020-7-24 11:00

昨天那盘就是门反吟的盘代表内心反复无常,也代表反复问一件事,不能多问的道理我懂一些,但是做出来了就如同门好,奇仪差,内心不错但是做出来的事情一塌糊涂,感觉我现在最应该学的就是修炼内心{:9006:}

磨损osmosis 发表于 2020-7-24 11:01

开林 发表于 2020-7-24 08:37
虽然不会拒绝,但还是帮不了。

谢谢大佬的回复,会参考的
页: [1]
查看完整版本: 想了很长时间,决定发出来问问大家

在线电脑详批生辰八字算命