lixinghua2090 发表于 2020-7-24 11:49

请老师指点

本人男,年命辛酉。敬请老师指点周六面试结果如何,未来如何?谢谢!
公元:2020年7月24日11时45分19秒 阴7局
农历:2020年06月04日11时45分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 戊辰日 戊午时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 子丑空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │癸 太阴  │辛 螣蛇 马│
│  天冲 壬│  天辅 辛│  天英 丙│
│阴 伤门 辛│蛇 杜门 丙│符 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊     │丙 直符  │
│  天任 乙│      │庚 禽芮 癸│
│六 生门 壬│     庚│天 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武○ │壬 九地○ │乙 九天  │
│  天蓬 丁│  天心 己│  天柱 戊│
│白 休门 乙│玄 开门 丁│地 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-7-24 12:22

没有希望

123456zxc 发表于 2020-7-24 12:53

不成

idtebcwl 发表于 2020-7-24 16:58

日时落宫空,开门冲克年命。拿不到工作。

小艾巧 发表于 2020-7-24 19:19

希望不大

lixinghua2090 发表于 2020-8-5 15:21

pcs0917 发表于 2020-7-24 12:22
没有希望

本周通知说通过面试。老师可否指点一二?谢谢!

lixinghua2090 发表于 2020-8-5 15:22

123456zxc 发表于 2020-7-24 12:53
不成

本周通知说通过面试。老师可否指点一二?谢谢老师!

lixinghua2090 发表于 2020-8-5 15:23

idtebcwl 发表于 2020-7-24 16:58
日时落宫空,开门冲克年命。拿不到工作。

本周通知说通过面试。接下来会是怎么样,敬请老师指点一二。谢谢!

lixinghua2090 发表于 2020-8-5 15:23

小艾巧 发表于 2020-7-24 19:19
希望不大

本周通知说通过面试。接下来会是怎么样,敬请老师指点一二。谢谢老师!

小艾巧 发表于 2020-8-5 15:28

本周通知说通过面试。接下来会是怎么样,敬请老师指点一二。谢谢老师! ...

是不是房地产或与建筑有关的?

lixinghua2090 发表于 2020-8-5 15:30

小艾巧 发表于 2020-8-5 15:28
是不是房地产或与建筑有关的?

不是。化工类技术

小艾巧 发表于 2020-8-5 16:00

lixinghua2090 发表于 2020-8-5 15:30
不是。化工类技术

前面都断错了,后面再说估计也没有什么指导意义了;P
你确定进去再说吧

idtebcwl 发表于 2020-8-5 18:16

本周通知说通过面试。接下来会是怎么样,敬请老师指点一二。谢谢!

从大家断的结果和反馈结果看、以开门代表所有工作为用神看值得商榷。
如以杜门代表技术类工作、则可以胜任。
马后炮分析。

sagadragon 发表于 2020-8-6 17:42

断个应期吧,下周二丙戌日通知入职。如果正确,那就是开门冲实。
页: [1]
查看完整版本: 请老师指点

在线电脑详批生辰八字算命