数字财富 发表于 2020-7-26 21:07

pcs0917 发表于 2020-7-26 06:54
大局星反吟,可能离不了。
离了也有复合可能。

谢谢大师,尽量努力吧

数字财富 发表于 2020-7-27 15:38

idtebcwl 发表于 2020-7-25 12:23
离了还要合,小孩过家家呀。婚姻状况差、男方有动手嫌疑。

离了合的多了去了,有什么奇怪的

小艾巧 发表于 2020-7-27 15:51

主星不动受飞门旺克,主门落宫虽得宫生,但乾金空亡。
婚是离定了,复合的可能性几乎没有。

风00 发表于 2020-7-27 16:31

年命丙辰
乙,庚双方入墓,值使休门空亡,离不了
庚金临马星,上有九天,庚+庚格局,你要有离开出走之象,年命丙或临杜门,乘九地,最好避开现在矛盾的状态环境。
休门为实质性婚姻空亡,你们要和好如初也难。

李丹佛 发表于 2020-7-27 16:43

离不了,婚姻长时间会不顺。男方脾气不好,易动粗,婚姻经常吵架。男女双方都没有第三者。建议男方控制自己的脾气。多爱护自己的妻子。

byronlx 发表于 2020-7-27 17:05

1.星、干伏吟。不得天时,不得地利。
2.六合落坤宫:逢惊门,逢天芮。不吉。庚落艮宫:逢伤门不吉。六合、乙落同宫与庚落宫相冲。不吉。
3.楼主年命落震宫受女方克。女方对婚姻不满意。杜门、天冲。不吉。
4.日干被时干克,楼主驾驭不住这个事情。

断:离婚可能无法避免了。复婚的可能性也极低。可能解决这个问题的关键是钱,可惜楼主又驾驭不住。
楼主应该冷静一下。从这件事情上反思一下自己哪里错了。

数字财富 发表于 2020-7-27 19:15

李丹佛 发表于 2020-7-27 16:43
离不了,婚姻长时间会不顺。男方脾气不好,易动粗,婚姻经常吵架。男女双方都没有第三者。建议男方控制自己 ...

从来没吵过架

数字财富 发表于 2020-7-27 19:15

byronlx 发表于 2020-7-27 17:05
1.星、干伏吟。不得天时,不得地利。
2.六合落坤宫:逢惊门,逢天芮。不吉。庚落艮宫:逢伤门不吉。六合、 ...

大师说得中肯

数字财富 发表于 2020-7-27 19:18

风00 发表于 2020-7-27 16:31
年命丙辰
乙,庚双方入墓,值使休门空亡,离不了
庚金临马星,上有九天,庚+庚格局,你要有离开出走之象, ...

说得贴近实际

数字财富 发表于 2020-7-27 19:23

小艾巧 发表于 2020-7-27 15:51
主星不动受飞门旺克,主门落宫虽得宫生,但乾金空亡。
婚是离定了,复合的可能性几乎没有。 ...

实在到了这一步也没办法了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大师帮忙看下会离婚吗?如果离了会复合吗

在线电脑详批生辰八字算命