荏苒2019 发表于 2020-7-26 01:24

近期他还会再联系我吗?

求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我删除了他的微信,说再也不联系了,他还会再找我吗?
公历:2020年7月26日1时20分,星期日。
农历:庚子年 六月 初六日 丑时。
节气:小暑7-6 23:15大暑7-22 16:38
干支:庚子年 癸未月 庚午日 丁丑时
空亡:辰巳  申酉  戌亥  申酉 
※阴遁一局,旬首:甲戌(己) 月将:午
★直符天英落4宫,直使景门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地○   │
│天英 己  │芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天辅 丁  │      │天心 壬  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎 ◇  │
│天冲 丙  │天任 庚  │天蓬 戊  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2020-7-26 14:34

飞门克主星,值符逢冲,不会了。

w777555777 发表于 2020-7-26 14:50

不会了,对方死心了

润田 发表于 2020-7-26 16:04

还会有联系

idtebcwl 发表于 2020-7-26 17:01

不会了

荏苒2019 发表于 2020-7-26 19:49

还会有联系

是他联系我,还是我又忍不住主动联系他啊。

荏苒2019 发表于 2020-8-4 07:36

还会有联系

昨天(8月3日)他联系我了,是他主动的。跟您反馈一下
页: [1]
查看完整版本: 近期他还会再联系我吗?

在线电脑详批生辰八字算命