美梦成真把 发表于 2020-7-27 12:04

见龙在易 发表于 2020-7-27 11:59
月干癸被开门庚值符克,比你强也不能发挥。你上网络找相关范文参考呀,不是有东西了吗。 ...

现在我抄都没头绪。。。

真的。

见龙在易 发表于 2020-7-27 12:18

不是吧妹,写作不太难,就是你想说什么就写什么,再加以修饰。比如你反馈一样。又比如你写`见龙在易"这人,心中所想这人预测水平不行,你就写这人预测水平不行,再加以修饰"这人的预测水平模凌两可,辟重就轻,现在确不行,但如果能坚持学习假以时日能有一个质的飞跃。"

美梦成真把 发表于 2020-7-27 12:44

不是吧妹,写作不太难,就是你想说什么就写什么,再加以修饰。比如你反馈一样。又比如你写`见龙在易"这人, ...

网上有那种教工作纪要,总结啥的课件,您觉得我要不要买来。。冲击一下。管用吗?从昨晚到现在我一直在打会议纪要。。。你说我刻苦不刻苦。。

美梦成真把 发表于 2020-7-27 12:45

不是吧妹,写作不太难,就是你想说什么就写什么,再加以修饰。比如你反馈一样。又比如你写`见龙在易"这人, ...

我觉得你写文章挺好。

我上学的时候光玩了。。哪会写正经文章啊。。
我会写情书之类的

风00 发表于 2020-7-27 16:43

日干临景门主文章乘六合,丁火也代表文章乘天辅星,主要写会议总结,或单位的教育思想方面的文章
格局还错,边写边学边求教,你很快就能适应
丁火+九地+生门,这些慢慢会有个固定模式的,等你摸到窍门,你写好这些,工资待遇会有提升。

美梦成真把 发表于 2020-7-27 17:25

日干临景门主文章乘六合,丁火也代表文章乘天辅星,主要写会议总结,或单位的教育思想方面的文章
格局还错 ...

好的。风风,感谢我身边有这么多贵人帮我,我会再接再厉

美梦成真把 发表于 2020-7-27 17:28

格局还错 ...

我现在边写,边问,边百度,最后还让小张帮我看看,给我指点指点

美梦成真把 发表于 2020-7-27 19:38

格局还错 ...

风风我真怕我抗压能力不行,自己跑路,我不可能这么窝囊废吧,这个工作花费不少

敬敏斋主人 发表于 2020-7-27 21:14

按你的签名档去做就行。事在人为,万事开头难。挺过去就好了。

美梦成真把 发表于 2020-7-27 22:29

美梦成真把 发表于 2020-7-27 22:37

不是路不平,而是我不行,到底行不行,看我停不停

★白宁★ 发表于 2020-7-31 14:17

年命临腾蛇。大概是没有一个目标和方向性。最好自己指定一个范围。奔着这个目的努力会好很多

美梦成真把 发表于 2020-8-1 22:43

★白宁★ 发表于 2020-7-31 14:17
年命临腾蛇。大概是没有一个目标和方向性。最好自己指定一个范围。奔着这个目的努力会好很多 ...

我现在就是思路不清晰,有个人带带我就好了,主任就发给我一个之前的模板,我看的稀里糊涂的

美梦成真把 发表于 2020-8-2 12:41

pcs0917 发表于 2020-7-27 09:27
日干辛落巽宫入墓,主你遇到麻烦事,能力也受到限制,好在未月金相,为入库,主暂时受阻,等冲墓时,即为好 ...

最近我老梦见小男孩,是不是工作有小人

pcs0917 发表于 2020-8-2 13:12

美梦成真把 发表于 2020-8-2 12:41
最近我老梦见小男孩,是不是工作有小人

看腾蛇宫,戊下癸,癸为月干,戊为你年命,可能要谈男朋友了!

美梦成真把 发表于 2020-8-2 13:12

格局还错 ...

风风,最近老梦见小男孩是不是工作中有小人,不过单位同事看着还可以

767555610 发表于 2020-8-2 13:56

没事坚持下来,困难只是占时的,有贵人帮忙

美梦成真把 发表于 2020-8-2 15:37

pcs0917 发表于 2020-8-2 13:12
看腾蛇宫,戊下癸,癸为月干,戊为你年命,可能要谈男朋友了!

啊?不是小人原来是有男友要出现,好的知道了,会反馈

美梦成真把 发表于 2020-8-2 15:37

嗯嗯

美梦成真把 发表于 2020-8-2 15:41

不是我怕别人让我写东西我一直写不好,然后没脸待下去跑路咯
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 到了新工作岗位,主要写文章写总结比较吃力,以后会好..

在线电脑详批生辰八字算命