marymeforever6 发表于 2020-7-27 16:02

求测交往的男士跟我是否会有结果?谢谢。

各位老师好,前阵子认识了一位离异没孩子的男士,他在追我,我俩交往中,已有亲密关系。求测他跟我是否会有结果,谢谢!他属马,78年,我属猪,83年。

公元:2020年7月27日16时0分27秒 阴1局
农历:2020年06月07日16时0分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 辛未日 丙申时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天○ │辛 九地  │己 玄武  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│六 景门 丁│阴 死门 己│蛇 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙     │癸 白虎  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│白 杜门 丙│     癸│符 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇 马│庚 太阴  │丁 六合  │
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│玄 伤门 庚│地 生门 戊│天 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2020-7-27 16:19

符使天地盘奇仪相合,有很大的发展空间,但能否修得正果,就看你们如何经营你们的关系了。

marymeforever6 发表于 2020-7-27 16:21

小艾巧 发表于 2020-7-27 16:19
符使天地盘奇仪相合,有很大的发展空间,但能否修得正果,就看你们如何经营你们的关系了。 ...

谢谢版主。

您的意思是我我俩会继续交往下去?会交往多久?我怀疑他还有别的女人。

他对我是真心地吗?还是看重我的外在条件,也或者只是为了亲密关系?

小艾巧 发表于 2020-7-27 16:27

marymeforever6 发表于 2020-7-27 16:21
谢谢版主。

您的意思是我我俩会继续交往下去?会交往多久?我怀疑他还有别的女人。

心应该是真的,只是此人做事虽然胆大但却有点呆板,是这样吧?

marymeforever6 发表于 2020-7-27 16:30

小艾巧 发表于 2020-7-27 16:27
心应该是真的,只是此人做事虽然胆大但却有点呆板,是这样吧?

他不呆板。他虽然跟我已有亲密关系,但是却总是说跟我不一定会有结果。

所以我怀疑他是在给我打预防针,应是有别的女人或者目标。

李丹佛 发表于 2020-7-27 16:34

半途而废之象,他有别的女人。对你非真心,品质不太好。你对婚姻太挑剔,脾气大。男方应该经常出差。

小艾巧 发表于 2020-7-27 16:36

marymeforever6 发表于 2020-7-27 16:30
他不呆板。他虽然跟我已有亲密关系,但是却总是说跟我不一定会有结果。

所以我怀疑他是在给我打预防针, ...

不是呆板就是固执,从局象上看,他没有别人或是目标。

李丹佛 发表于 2020-7-27 16:36

求测人可能也是个领导

marymeforever6 发表于 2020-7-27 16:36

李丹佛 发表于 2020-7-27 16:34
半途而废之象,他有别的女人。对你非真心,品质不太好。你对婚姻太挑剔,脾气大。男方应该经常出差。 ...

谢谢,他确实经常出差。

他有别的女人,那他对我是 **吗?

marymeforever6 发表于 2020-7-27 16:38

李丹佛 发表于 2020-7-27 16:36
求测人可能也是个领导

我只是部门中层职员,算不上领导。

只是今年以来,工作不顺,忧虑重重。

李丹佛 发表于 2020-7-27 17:00

他对你非真心

marymeforever6 发表于 2020-7-27 17:00

李丹佛 发表于 2020-7-27 17:00
他对你非真心

他只是想玩玩,是不?

李丹佛 发表于 2020-7-27 17:02

嗯,品质也有问题

marymeforever6 发表于 2020-7-27 17:04

李丹佛 发表于 2020-7-27 17:02
嗯,品质也有问题

你的意思是,这个男的比较 渣,是不?

w777555777 发表于 2020-7-27 17:39

确实有**之象而且是多次,你对他的身份信息或行为还有别的承诺,可以多留一个心眼。

marymeforever6 发表于 2020-7-27 17:47

w777555777 发表于 2020-7-27 17:39
确实有**之象而且是多次,你对他的身份信息或行为还有别的承诺,可以多留一个心眼。 ...

多次?就是他是为了找个 性伴侣,才来接近我?

w777555777 发表于 2020-7-27 17:59

有条件的话你可以去调查收集证据。

marymeforever6 发表于 2020-7-27 18:17

w777555777 发表于 2020-7-27 17:59
有条件的话你可以去调查收集证据。

搜集什么证据啊?

李丹佛 发表于 2020-7-27 18:36

你工作上确实不顺,公司内部不团结,你和一些骨干的关系不好。自己的领导倒支持自己。你之前可能也有过婚姻。另外你可能会找一个单位的或者工作上有联系的将来。

marymeforever6 发表于 2020-7-27 19:05

李丹佛 发表于 2020-7-27 18:36
你工作上确实不顺,公司内部不团结,你和一些骨干的关系不好。自己的领导倒支持自己。你之前可能也有过婚姻 ...

我的领导貌似也不支持我!整天对我吼叫,不过吼完我就有长进。我一直未婚!
页: [1] 2
查看完整版本: 求测交往的男士跟我是否会有结果?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命